Ставлю себе сигналку с запуском. Есть книга по обслуге от Легиондата по RX-300 (у меня 1999 года. американец) Несоответствия схем из книги с реальностью.создают некоторые трудности. может кто выложит схемы если конечно есть ? Все конечно проблемно, хотя бы распиновку панели приборов. Буду весьма благодарен. С уважением Сергей.
Сергей, хороший совет - обратись к профессиональным установщикам, не делай сам. Штука тонкая, встанешь на дороге с заглохшим движком (( Такие случаи сплошь и рядом. Установка стоит 100$. Эвакуатор потом обойдется дешевле. Да и спалить в машине можно много чего. Не рискуй. А точные схемы есть у Danicha? спроси у него
Занимался установкой сигналок на авто с 94 года , отошёл ввиду перехода на другой уровень (обслуга, монтаж ОПС на пром. предприятиях)да и на корячках всё время ползать желание кончилось . Но каждый раз после приобретения следующего автомобиля порывался отдать в установочный центр , но смущали то цена( по крайней мере мне выставляли не 100 доляров , а с учётом ихней цены на сигналку все 400...), то сомнение в их компетентности( они же на скорость работают и схем у них тоже-нет 100%) А к диллерам я извиняюсь (ОООчень крутые цены) . Всё-таки сам так сам знаешь что где. Надо иногда мозги разминать.,да и всё таки отношение к своему другое.
Всё равно за совет спасибо!!! Большенству он в самый раз.
да все верно - сигнализации ставлю только сам.
так и пистоны все целые, и то что надо и где надо работает...
вот только времени всего что задумал реализовать нету.