Народ, всем привет!
Сегодня менял свечи, поменял и всё бы ничего, но когда тянул косу, которая находится над свечами зажигание, которые ближе к салону авто, вырвал 3 проводочка из фишки датчика, который находится рядом со свечами и катушками зажигания.
Во-првых, что это за датчик?
И второе - как отремонтировать эту фишку теперь? Как вставить эти 3 маленьких проводочка снова в эту фишку? Или нужно где-то искать такую же фишку уже с проводами и наращивать?
*?!
Фотки приложил, надеюсь, всё будет понятно. Спасибо.
По всей видимости, это датчик распредвала?
Можно ли его разобрать? И в какой последовательности потом вставляются провода? Кто-то может подсказать?
Спасибо.
Такая же ситуация была. С горем припаял как то. Там очень хрупкое всё. Я ещё на разьемах катушек язечки зашелок все сломал, пришлось герметик использовать.
Я дико извиняюсь, но я в электрике не силён и у меня на фото другие цвета: чёрный желтый, красный.
Предполагаю, что сиреневый это мой чёрный, а розовый - красный?
Сегодня сделал по найденному фото и что-то не сработало, ошибка по датчику (как бы датчик не спалить теперь).
Делал как по этой ссылке (по-ходу, я лохонулся, да? ):
link
p.s. сорри, я живу в США, поэтому, мне проще давать ссылки на американские магазины.
И где, вообще, искать такого рода информацию? Где точно будет указана цветовая схема проводки на этот дитчик?