misha penza писал(а): А собаки молча гуляют))))А че хозяева то орут? Мож им твой перфоратор мешает тихо разговаривать?
Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Замучился отмывать после прогулки)))Ахаха, повеселил! Пигалицу свою в одном экземпляре он замучился отмывать Я не такой матерый мойщик
ВанинПапа писал(а): misha penza писал(а): А собаки молча гуляют))))А че хозяева то орут? Мож им твой перфоратор мешает тихо разговаривать? Они из соседнего дома))))
misha penza писал(а): Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Замучился отмывать после прогулки)))Ахаха, повеселил! Пигалицу свою в одном экземпляре он замучился отмывать Я не такой матерый мойщик Керхером не мыл? )))
Роман888 писал(а): misha penza писал(а): Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Замучился отмывать после прогулки)))Ахаха, повеселил! Пигалицу свою в одном экземпляре он замучился отмывать Я не такой матерый мойщик Керхером не мыл? ))) Роман888 писал(а): misha penza писал(а): Полярная звезда писал(а): misha penza писал(а): Замучился отмывать после прогулки)))Ахаха, повеселил! Пигалицу свою в одном экземпляре он замучился отмывать Я не такой матерый мойщик Керхером не мыл? )))
Роман888 писал(а): Жора Выпечкин писал(а): Роман888, у вас только сейчас стали отключать?С сегодняшнего дняЭто вы ещё хорошо живёте. У нас центральное при первом солнышке и плюсе на улице выключают.
Stratus22 писал(а): Всю неделю обещают дожди-грозы и понижение температуры... Недолго весна радовала солнышком! 27-28 каждый день.
Полярная звезда писал(а): Жора Выпечкин писал(а): при первом солнышке и плюсе на улицеПри среднесуточной +8.У нас тут малость по своему вся отопитплтная канитель
Жора Выпечкин писал(а): Полярная звезда писал(а): Жора Выпечкин писал(а): при первом солнышке и плюсе на улицеПри среднесуточной +8.У нас тут малость по своему вся отопитплтная канительКак и везде в регионах, на месте свои царьки