19-10-2006 
19-10-2006 
Kadzov писал(а):
И ни в коем случае не ехать на ВР, Сибнефть, Роснефть, ТрансАЗС и пр
Несколько раз заправлялся на Роснефти, заметил странную особенность-когда останавливаешся на светофоре после лёгкого отжига в салоне постепенно начиает вонять натуральным СЕРОВОДОРОДОМ!А если решил девушку прокатить?
Позору ведь не оберёшься!
  •  
19-10-2006 
19-10-2006 
dmitrykawa писал(а):
Kadzov писал(а):
И ни в коем случае не ехать на ВР, Сибнефть, Роснефть, ТрансАЗС и пр
Несколько раз заправлялся на Роснефти, заметил странную особенность-когда останавливаешся на светофоре после лёгкого отжига в салоне постепенно начиает вонять натуральным СЕРОВОДОРОДОМ!А если решил девушку прокатить?
Вот 100000% согласен!

и доказывай что ты не верблюд и это бензин! Smile))
  •  
19-10-2006 
19-10-2006 
А я заправляюсь постоянно (по возмоности) на заправке ЕКА на Веерной улице. Бензин нормальный, проверено ни одной чувствительной машиной. Да и вообще все ЕКА ничего так, палева не заливали. Да и скидочка у меня 40 копеек слитра - мелочь, а приятно... заправщику можно больше на чай дать...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
19-10-2006 
19-10-2006 
Eugene писал(а):
и доказывай что ты не верблюд и это бензин! ))
Машине, типа, просраться дал! Razz
  •  
19-10-2006 
19-10-2006 
dmitrykawa писал(а):
останавливаешся на светофоре после лёгкого отжига в салоне постепенно начиает вонять натуральным СЕРОВОДОРОДОМ!А если решил девушку прокатить?
У меня друг пару лет назад после покупки нового БМВ решил уволить своего (тоже нового) водителя. Спрашиваю его:
-Чего так?
А он мне отвечает:
-Да странный какой-то водила. Вроде и парень молодой, а видимо проблемы - то ли с пищеварением, то ли с воспитанием. Представляешь, взял себе моду пердеть в салоне.
Ну я посоветовал товарищу самому покататься за рулем. Одним словом, водила был реабилитирован. Можно сказать, спас человека. Very Happy
  •  
19-10-2006 
19-10-2006 
97rus писал(а):
Kadzov писал(а):
ТНК,
как-то наш одноклубник рекомендовал не заправляться на ТНК типо там такое г льют Cool
Это был VODILA42. Кстати на встрече 12.10.06г. так и не рассказал, в чем там дело на ТНК...

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

•  
19-10-2006 
19-10-2006 
Уже около месяца заправляюсь Ultimate на ВР. Особенной разницы в динамике не ощутила. Правда, объективности ради, должна отметить снижение расхода до 16л/100км по сравнению с 17,5-18л/100км ранее. Но утверждать, что снижение расхода связано именно с новым топливом, не буду, т.к. сей факт недоказуем. По крайней мере, хуже не стало. Это уже хорошо. Его же(Ultimate) льем во второй семейный авто, который весьма капризен к топливу. С новым топливом ездит не лучше и не хуже, чем раньше. Т.о. позволю себе высказать мнение, что все это не более, чем хорошая рекламная акция. Можно только поздравить рекламщиков, работающих с ВР.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

•  
20-10-2006 
20-10-2006 
YourS писал(а):
У меня друг пару лет назад после покупки нового БМВ решил уволить своего (тоже нового) водителя. Спрашиваю его:
-Чего так?
А он мне отвечает:
-Да странный какой-то водила. Вроде и парень молодой, а видимо проблемы - то ли с пищеварением, то ли с воспитанием. Представляешь, взял себе моду пердеть в салоне.
Ну я посоветовал товарищу самому покататься за рулем. Одним словом, водила был реабилитирован. Можно сказать, спас человека.
А ты представляешь,что думал этот водила про своего шефа(твоего знакомого) Question Наверное сам уже хотел уходить!
  •  
26-10-2006 
26-10-2006 
Лью 98ультимат около месяца-полутора. Никаких запахов- содержание серы в 4 раза меньше. Отличается поведение машины очень. И расход тоже. В положительную сторону. При отжиге с места до ста с раскруткой до 7,5 тыс машина разгонялась субъективно за 7.8с в среднем, на 98ультимат- за 7,2с. При этом расход возрос с 14 до 17 по городу. При неоднократных попыток погонять со светофора с аналогичными моему автомобилями наблюдалось опережение на пару корпусов. Объясняется просто- чистый бензин имеет повышенное "динамическое октановое число"- 90-91 тогда как обычный 95- всего 86-88

К сожалению констатирую факт такого содержания:
В последнее время обратил внимание на смену поведения машины при заправке аналогичным бензином на разных ВР- динамика от заправки к заправке все спокойней и спокойней--- ОПЯТЬ СТАЛИ РАЗБАВЛЯТЬ КАДЫ!!! видно их проверяли пару тройку недель, и перестали. И вот.

Кошаса писал(а):
А я заправляюсь на Лукойле. Стараюсь по-возможности возле головного офиса на Олимпийском пр-те. Там всегда нормальный бензин. 95-ый у них давно уже Экто (аналог Ультиматив). Заправлялась неоднократно. Ярковыраженных плюсов не заметила, но и минусов-тоже.
Эта заправка знаменита на весь наш район- бензин хорош, его не разбавляют, но обманывают на объеме- пару-тройку литров обсчитают. Меня лично обсчитали однажды литров на 10- предъявили счет на объем, превышающий емкость топливного бака на 10 литров.. Laughing Но бензин там реально- как слеза комсомолки Laughing

528x Luxury

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
Skip писал(а):
разгонялась субъективно за 7.8с в среднем, на 98ультимат- за 7,2с
Laughing Нефига ты задом 0,6 с чувствуешь. Ржу со смеху!!!
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
San писал(а):
Нефига ты задом 0,6 с чувствуешь. Ржу со смеху
Laughing Laughing Laughing Laughing
ситуёвина токая заправлял 95 ультима потом так получилась небыло под боком BP залил полный бак на лукойле расход упал на 3 литра движок 1MZ с 16 до 13 Shocked
  •  
30-10-2006 
30-10-2006 
Заправлялся я на BP 98 Алтимэйт около 2 мес,все тип топ Форик(форестер) почухал разницу , а РЭКСУ походу пофигу но, тут как то заправились с женой одновременно на той что в Люберцах около Мак Дональдца на территории авторынка и..... Вот "чудеса" совсем не захотели они как то ускорятся и привычно ехать... Так что теперь возвращаюсь На привычный ЮКОС(при съезде на мкад с НОВОРЯЗАНКИ),где,где,а вот за 3 года там ни одной лажи с бензом не было. Проверенно на многих авто-динамика и работа двигателя СУПЕР.
Кстати расходы какие то большие у вас господа?! У меня по компу показывает от 11.8 до 12.6(3литровый,полноприводный,1mz)

С УВАЖЕНИЕМ

•  
30-10-2006 
Dgo Dgo
30-10-2006 
Кошаса писал(а):
dmitrykawa писал(а):
ничего не имею против лукоила, правда при этом
и не заправляюсь на нем!!!
А я заправляюсь на Лукойле. Стараюсь по-возможности возле головного офиса на Олимпийском пр-те. Там всегда нормальный бензин. 95-ый у них давно уже Экто (аналог Ультиматив). Заправлялась неоднократно. Ярковыраженных плюсов не заметила, но и минусов-тоже.
Тоже периодически посещаю эту заправку. После мой нежный RX показывает повышенный расход топлива на 1-2 литра.
После 10 заправок BP 98 Алтимэйт, каких либо особых ощущений не испытывал, бенз как бенз. На RX прирост мощности без специальных замеров тяжело уловить. Поэтому ориентируюсь на расход, который остался в норме.

Всем семь фунтов под килем!

•  
30-10-2006 
30-10-2006 
Dgo писал(а):
повышенный расход топлива на 1-2 литра
Аналогично, но только на 0,5-1 литр. Но у меня и машинка менее мощная, чем у Вас.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
DAMAR писал(а):
Кстати расходы какие то большие у вас господа?! У меня по компу показывает от 11.8 до 12.6(3литровый,полноприводный,1mz)
может у тебя Миль Пер Галон (MPG)?
DAMAR писал(а):
3литровый,полноприводный,1mz
А чего же у тебя в визитке написано что переднеприводнфй?(фронт вилл драйв?)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов