home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2008 
8-04-2008 
Короче, руль стал на ходу стоять криво, этак градусов на 10. Интересно , что если руль поставить ровно - машина ощутимо уходит вправо, если на ходу поставить руль левее 10 гр. от центральной точки - то машина едет прямо и если отпустить руль не стремится никуда в стороны, т.е. идет ровно, увода нет. Сход-развал показал что все в норме, кто сталкивался? Резина новая (пару тысяч прошла всего). Люфта рейки вроде нет.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
колёса попробуй местами поменять...
либо руль ровно выстави если всё в порядке - неоднократно видел как в толексе это делают... Shocked
  •  
8-04-2008 
AJL AJL
8-04-2008 
Дима999 писал(а):
колёса попробуй местами поменять...
либо руль ровно выстави если всё в порядке...
+1
зачастую при регулировке сход-развала руль и сбивают.
я обычно сразу договариваюсь, что будут пределывать пока руль ровно не выставят.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Мне в тойлексе не смогли выставить Sad
  •  
8-04-2008 
AJL AJL
8-04-2008 
MIKLES писал(а):
Shocked как это? а что им помешало? Может не особо хотели?
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
MIKLES писал(а):
Мне в тойлексе не смогли выставить
AJL писал(а):
Может не особо хотели?
+1, но только там с таким сталкивался - в остальных сервисах фиксируют руль в нулевом положении и выставляют сход-развалом...

Миш, мы о разных сервисах говорим? я о "толекс-тюнинг" на сущёвке...
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Я о нем-же. Там проблема была в одном - сначала надо сделать диагностику подвески -а я отказался от нее и поехал к ним на сход-развал. Он не помог. Они к их чести будь сказано, предупреждали что без диагностики процедура ничего не даст. Надо опять к ним ехать .
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
MIKLES писал(а):
Я о нем-же
просто тоЙлекс это другие..
MIKLES писал(а):
сначала надо сделать диагностику подвески -а я отказался от нее и поехал к ним на сход-развал
везде это делает сход развальщик в обязательном порядке и это входит в стоимость... Evil or Very Mad
а то что руль не в "0" - это они бесплатно переставят - у них это обычное дело после сх-развала... Evil or Very Mad
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Тогда ничего не понял, почему не сделали Shocked
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
MIKLES писал(а):
Тогда ничего не понял, почему не сделали
потому что тоже разделение труда: другой чел. делает, и как правило после повторного обращения - думают а вдруг на этот раз прокатит... ))
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
MIKLES писал(а):
бывает такое... неудачное положение!
сам на старом рх пересталял .. не получилось идеально ровно.
это потому что шлицы крупноватые ..на зуб туда-сюда переставляешь.. или впрво или влево чуть наклон. через неделю не замечаешь..
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Дима999 писал(а):
думают а вдруг на этот раз прокатит... ))
фигасе у них порядочки?
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
RyKa писал(а):
Дима999 писал(а):
думают а вдруг на этот раз прокатит... ))
фигасе у них порядочки?
наверное всё-таки не всегда это происходит...
так пока не проедешься по прямой с нормальной скоростью - не определишь на глаз что руль смещён, а после сх-развала обычно клиент сразу уезжает - негде там во дворах тест-драйв делать, если криво - клиент возвращается и переставляют руль без вопросов...

для меня тоже загадка, почему ни в одном другом месте процедурой перестановки руля не занимаются, а сразу тягами выставляют...
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
Мне говорили, Дим, что руль переставлять -это крайняя мера в случае если тягами отрегулировать невозможно уже. Смещение от нуля порядка 30 градусов и выше. У меня где-то 10 градусов влево.
  •  
9-04-2008 
9-04-2008 
MIKLES писал(а):
руль переставлять -это крайняя мера
согласен, и я о том же...
только количество крайних мер там удивило...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов