Жора Выпечкин писал(а): Пошёл, ещё раз посмотрел, проверил. Да, лампочки для габаритов есть. Но когда включаешь первое положение рычага, на приборке загорается лампочка зелёная и задние габариты. Передние габариты не работают. И при вкл колеса для птф, ни каких индикаций нет, и птф соответственно тоже не горят. Далее перевожу рычаг в ближний свет, загораются линзы и птф. Тут уже чисто спортивный интерес больше.
Жора Выпечкин писал(а): Пошёл, ещё раз посмотрел, проверил. Да, лампочки для габаритов есть. Но когда включаешь первое положение рычага, на приборке загорается лампочка зелёная и задние габариты. Передние габариты не работают. И при вкл колеса для птф, ни каких индикаций нет, и птф соответственно тоже не горят. Далее перевожу рычаг в ближний свет, загораются линзы и птф. Тут уже чисто спортивный интерес больше.
Жора Выпечкин, да фиг знает , я обрезал и подключал провода к габаритам , и получалось так что птф я мог пользоваться без включения дальнего и моргая дальнем светом птф не выключались
markii, если использовать ближний, то мне линз хватает, вполне. свет хороший оказывается у лекса, на новых лампах (не надо было никаких тяг и регулировок). А вот туманки для меня не просто "ходовые огни" а именно по назначению. И их работа без ближнего иной раз обязательна