mc.kinley писал(а): Во-первых, не всех 30-к скосило, у них прошивки разные.
косило и косит 30ки в основном дорестайловые, в моих наблюдениях рх450 так же все доресты, пока рестов не встречал проблемных и вроде ввб никому на рест не продавал.
Насколько эти 200-300 мВ критичны, как примерно оценивается состояние такой батареи? Он же не с ошибками приехал.
Переставить местами, и ещё на 20 лет хватит?
Мне кажется, рх450 в таком состоянии катается много. Многие катаются по принципу "не мешай машине работать". Перегрев центральных будет дальше прогрессировать еще сильнее и разрастаться к краям. Когда будет ошибка, уже будет к замене от 15шт до полной замены. Конечно, это "ничтожно малый ремонт по отношению к цене авто" (5-10% от стоимости), как mc.kinley говорил ранее. Но все таки его можно отодвинуть на попозже, если вовремя усмотреть просадку. На месте владельца рх450, я бы раз в год катался на диагностику ввб.
mc.kinley писал(а): Переставить местами, и ещё на 20 лет хватит?
на 3-5лет еще должно хватать (городской пробег большее влияние оказывает, чем год), если переставить центр с краями и заменить самые слабые.
mc.kinley писал(а): Нет способов её гарантированно угробить, 6 датчиков температуры, малейший чих, и она ограничивает мощность.
Уже попадались мне подгулявшие 2-3-4 летние ввб от RX4. И вот опять. С очевидной просадкой центральных, а вы говорите "малейший чих".
Пока вчерашние элементы ввб были на тесте емкости, вкинул в авто свеже приехавшую на местную разборку ввб 27-09-2017года выпуска. Я не знаю, что с этими авто делают, но кто-то хочет приобрести 2.5годичную ввб за 100-130тыс.рублей с разностью между минимальным и максимальным элементом в 0.33вольта? Мне такая ВВБ на продажу не нужна, вернул обратно на разборку.
Кто-то почитает здесь, что проблемы нет, ведь машина ограничивает мощность заряда-разряда при нагреве, прикинет, что пробег за 2.5года максимум 100тыс.км и купит эту подгулявшую ввб.
Вот и президент белорусский говорит "вирус в ваших головах", а практика показывает обратное.
если надо видео с доказательством диагностики именно этой ввб, я предоставлю.
Ну понял, я понял. Будем наблюдать. Всё же сравнивать 3 и 4 кузов -- это как сравнивать 20-ку и 30-ку. Вроде батарея одна, но есть нюанс.
Раздобуду несколько элементов, опробую восстановление.
3naK, спасибо, что делитесь!
Клиент по конкретной жалобе приехал или упреждающе ремонтировали, по диагностическим данным?
Любопытно, как именно проявлялось.
Jury писал(а): 3naK, спасибо, что делитесь!
Клиент по конкретной жалобе приехал или упреждающе ремонтировали, по диагностическим данным?
Любопытно, как именно проявлялось.
У владельца выскочила ошибка первый раз и он тут же на меня вышел. Говорит, авто для себя, хочу чтоб всегда в строю было - рабочая лошадка. А чаще народ сбрасывает ошибку, катает дальше, тем самым доводит до худшего состояния и увеличения бюджета ремонта.
Рекомендую всем рх450 посмотреть свои вентиляционные решетки под задним рядом)) пылесоса обычного должно хватить