Отчитываюсь. Сушилку купили. Решили выбрать с горизонтальной загрузкой и немного помощнее. Я очень довольна! Мясо индейки и рубец сушатся за 7 часов, печень 10 часов. На дрессировке супер удобно - собаке вкусно и руки чистые, сухие.
Аня,по фото видно:собакены извелись возле сушилки.) Сама люблю рубец (у нас название -флЯки,с обилием специй и трав),поэтому понятен их позыв))
Гермиона писал(а): Сама люблю рубецА я вот совсем не умею его готовить Хотя слышала, что он очень вкусный.
Полярная звезда писал(а): Гермиона писал(а): Сама люблю рубецА я вот совсем не умею его готовить Хотя слышала, что он очень вкусный.Я не готовлю,тк.морока с вымачиванием-жуткий запах. В Польше харчуемся,а там все фанатеют. Национальное блюдо-бИгос: рубец,белые грибы,молодая капуста,и чего-то ещё много.