Доброго времени всем! Кто нибудь может подсказать где можно приобрести кнопки на руль от 2го рестайлинга с серебристыми вставками? Или может у кого то есть они, или кто то продает? Заранее Спасибо!
Я себе покрасил в мастерской т.к. найти отдельно от руля их очень сложно. Да и вообще 2 рест редко привозят в разбор, надо еще успеть купить что-то. Желающих очень много. Мне их зашкурили и покрасили подобрав краску в цвет лепестков, покрыли матовым лаком. Через недельку приедут, скину фотку.
Руль снят с прульки (первый рест). Там была какая-то жирная комплектация на адаптивных круизах, но естественно он был с желтым деревом. Все это желтое дело зачистили, грунтанули, перешили, нанесли аквапринт под черное дерево и задули в глянцевый лак )
Alex89nvrsk66 писал(а): TNF, нормально так получилось, дневные тоже интересно посмотреть. Вариант то да не плохой, и в самом деле.
В живую еще лучше, ни капли не пожалел что сделал. Некоторым не нравятся эти вставки 2-го рестайлинга. Но я считаю что руль с ними выглядит современнее, визуально отделяется подушка от руля, они гармонируют с лепестками и остальными серебристыми вставками в салоне.