Zver55rus писал(а): Med38, внести в него корректировки небольшие, по шрифту и тд. Да и вообще посмотреть из чего состоит.
Zver55rus писал(а): Походу я далек от данной темы, все попытки разобраться с загрузчиком, приводят к одному, в тупик. Надо владеть навыками программиста. А в этом я не могу разобраться.
Нет такой программы, которой, далёкий человек от темы, сможет внести корректные изменения.
BKN, я не настолько тупой, если вы так посчитали... Загрузчик состоит не из одного файла, следовательно есть какие-то способы разобрать, а уже внутренние файлы править, в том числе шрифты.
Zver55rus, шрифты смотрятся и правятся программой ISE2, для разбора исполнительных файлов есть программы типа IDA Pro но не пользовался т.к не программист. Загрузчик у вас на русском же, что ещё менять в нем?
Med38, спасибо, попробуем. Загрузчик у меня есть на анг и русском. В русском нет тонких шрифтов, поэтому не пошла рус карта, иероглифы выходят вместо улиц, а названия городов нормально прописывается.
Zver55rus, Ну тогда, для удобства редактирования шрифтов нужно их вырезать из LOADING.kwi, можно конечно и в нём но это муторнее. Открываем LOADING.kwi в любом хеш редакторе, я предпочитаю Hex Editor Neo и по адресу 027fc000 будет начало блока с шрифтами, начало должно быть такое MIUT...SA. Размер блока 278528, копируем, сохраняем с расширением .bin, далее открываем через ISE смотрим и редактируем.
Med38 писал(а): Zver55rus, Ну тогда, для удобства редактирования шрифтов нужно их вырезать из LOADING.kwi, можно конечно и в нём но это муторнее. Открываем LOADING.kwi в любом хеш редакторе, я предпочитаю Hex Editor Neo и по адресу 027fc000 будет начало блока с шрифтами, начало должно быть такое MIUT...SA. Размер блока 278528, копируем, сохраняем с расширением .bin, далее открываем через ISE смотрим и редактируем.
Вот огромное спасибо за информацию, теперь и я возобновлю эксперименты))
Zver55rus писал(а): Как поется в одной из моих любимых песен "Всем чертям на зло, главное верить". Toyota-Lexus Denso US Gen.4 RUSSIA немного EUROPE 2017/2018 с контурами домов на карте, но только Сибирь и дальше (от ЕКБ). Европейскую часть не стал делать, ошибка при загрузке контуров вылазит. Загрузчик старенький. Вроде все работает, проверено на своей машине. Если у кого есть современный (более новый) загрузчик, буду признателен, если поделитесь, буду с ним колдовать.
link
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такую версию с русским меню не находили? Данная работает, но там смесь с английским и почему-то некоторые буквы не дает печатать.
Zdrastwujte forumchani!
Pomogite pozhalujsta, budu wam ochen' blagodaren za pomosh'.
Ya po neostarozhnosti polomal swoy disk NAVI, teper' nichego ne rabotaet. Pozhaluysta skinte lyuboy obraz karty, tak kak u nas w Turkmenii newozmozhno dostat' nigde, mnogie sayty zablokirowanny, nigde nemogu skachat' obraz. Spasibo...