Смотрел сейчас по какому то левому каналу передачу, про это дело, детскать магнитный полюс сместился на 200 км, мамонтов пачками находят замерзшими с травой во рту, произошла последняя смена полюсов 12000 лет назад, антлантида тогда накрылась, сейчас всё больше признаков, в пустынях снег,в испании тоже, у нас уже лето наступило, через 2 недели уже купаться будем, европу затапливает.. америкосы в Косово не просто так полезли, ибо там высоко, а 40 процентов крупных городов у нас на побережье, короче с ними всё ясно.. Ещё упоминали, что во время смены магнитных может сильно подскочить гамма излучение, вот как от этого уберечься? Воткой? У нас то в деревне хорошо, 170 метров над уровнем, конечно самый расцвет бананов будет на урале, западная Сибирь , ну это понятно, хотя там тоже есть наши люди! Меня конечно иногда замыкает не по делу, я являюсь автором многих интересных тем к примеру на оружейных форумах, другим людям просто подобное редко в голову приходит, задуматься над тем к примеру, через сколько упадет на землю пуля выпущенная из карабина вертикально вверх (эх помню много профи решали эту задачу, с интересом) хотя вроде задачка для 7 класса, да не всё так просто... Короче,придется на днях запасаться патронами, тушонку в магазинах возьмем, бомбоубежище тоже рядом есть, вас вот только жалко, жителей больших мегаполисов.. и хорошо тому у кого есть дом! Короче в испанию я уже не хочу...
зы, абсолютно трезвый, и не курю...
Vitt писал(а): придется на днях запасаться патронами, тушонку в магазинах возьмем, бомбоубежище тоже рядом есть, вас вот только жалко, жителей больших мегаполисов.. и хорошо тому у кого есть дом! Короче в испанию я уже не хочу...
да у вас там эпидемия...
Vitt писал(а): как от этого уберечься? Воткой? У нас то в деревне хорошо, 170 метров над уровнем
эка тебя тыркнуло...
сектантов наслушался про апокалипсис?
надо было с остальными пензюками в пещеру лезть )))))
Vitt писал(а): придется на днях запасаться патронами, тушонку в магазинах возьмем, бомбоубежище тоже рядом есть, вас вот только жалко, жителей больших мегаполисов.. и хорошо тому у кого есть дом! Короче в испанию я уже не хочу...
да у вас там эпидемия...
Vitt писал(а): как от этого уберечься? Воткой? У нас то в деревне хорошо, 170 метров над уровнем
эка тебя тыркнуло...
сектантов наслушался про апокалипсис?
надо было с остальными пензюками в пещеру лезть )))))
пс: НЛ...
кузнецову - превед...
Да, кстати, забыл про них совсем...их там бедолаг, пару скважин пробурили, и воду подвели, что б они оттудова повылазили.. с другой стороны, люди тёмные, таких передачь не смотрят.. а вот разрешителям там влетит по полной, ибо ружья то у этих дятей подземелья имелось... мож нас тут волнами облучают, раз мысли такие лезут, зашхерится куда подальше... точно.. они все ждут, когда мы квартиры свои бросим... : ) хороший бизнес!!!
а куда без них родимых.. в книге"Мародер" опосля того, как свет и воду людям отключили, 7.62 и 5.45 вместо денег стали, ибо они хоть чего то стоят, в отличии от этих фантикофф..
Vitt писал(а): Смотрел сейчас по какому то левому каналу передачу, про это дело, детскать магнитный полюс сместился на 200 км, мамонтов пачками находят замерзшими с травой во рту, произошла последняя смена полюсов 12000 лет назад, антлантида тогда накрылась, сейчас всё больше признаков, в пустынях снег,в испании тоже, у нас уже лето наступило, через 2 недели уже купаться будем, европу затапливает.. америкосы в Косово не просто так полезли, ибо там высоко, а 40 процентов крупных городов у нас на побережье, короче с ними всё ясно.. Ещё упоминали, что во время смены магнитных может сильно подскочить гамма излучение, вот как от этого уберечься? Воткой? У нас то в деревне хорошо, 170 метров над уровнем, конечно самый расцвет бананов будет на урале, западная Сибирь , ну это понятно, хотя там тоже есть наши люди! Меня конечно иногда замыкает не по делу, я являюсь автором многих интересных тем к примеру на оружейных форумах, другим людям просто подобное редко в голову приходит, задуматься над тем к примеру, через сколько упадет на землю пуля выпущенная из карабина вертикально вверх (эх помню много профи решали эту задачу, с интересом) хотя вроде задачка для 7 класса, да не всё так просто... Короче,придется на днях запасаться патронами, тушонку в магазинах возьмем, бомбоубежище тоже рядом есть, вас вот только жалко, жителей больших мегаполисов.. и хорошо тому у кого есть дом! Короче в испанию я уже не хочу...
тебе вредно смотреть телевизор - выбрось в окно и живи спокойно
А я , кстати, по серьёзному переживаю эту проблему уже года два. И для себя уже вывел приблизительные пессимистические прогнозы.
Изменения климата на лицо, а так же на лицо изменения ( не в лучшую сторону), которые происходят...