misha penza писал(а): Ну не знаю. Не понимаю этого всего, женился развелся.
Миш, эт индивидуально. Будь с собой честным, не вре себе, самое главное. Повезло, что не ошибся - круто. Но коли почуял, то не надо потом бояться рубить.
Мне, признаться, даже интересно было. Такой спектр эмоций)))) Повторять не хочу да и не получится, я другой, вокруг все другое.
Как можно говорить понимаю/не понимаю. Ты ж не пробовал))) хотя может тебе этого и не понадобилось/не понадобится.
VSV писал(а): Мир не изменился, наполнения стало меньше . Засыпать есть с кем, просыпаться не с кем
Затерто, Сергей! Куда твоё наполнение делось? Тебе ж прекрасно и приятно просыпаться, все же хорошо, если не отлично) Это очень личный и индивидуальный момент, как можно говорить за других, понимая их или нет, в то время, когда в твоей личной жизни комфортный наполненный по утрам штиль?
Ребят морально поддерживаю .
Я только как сильно «наберусь», тогда мысли в голову дурные лезут. Благо, это крайне редко случается
Утром просыпаюсь, в зеркало смотрю и говорю сам себе:
- ишак, ты на себя посмотри кому ты нафиг нужен «старая псина» и сразу жизнь играет новыми красками.
Все это юмор конечно.
Мне безумно повезло в этой жизни . Я поймал «ангела» за крылья . Мы с ней Прошли столько, что врагам не пожелаешь. Я безумно ее люблю и благодарен за каждый день и минуту , проведённые вместе.