Здравствуйте. Горит Check PSC, соответственно не работает круиз контроль и адаптивный круиз.У предыдущего владельца был поменян радар, но не помогло.Я поменял блок управления радаром. Ошибка (p1572 ) Improper aiming of laser sensor beam axis не пропала и круиз не заработал.Где искать решение?
После манипуляций некоторых сейчас другая ошибка , а p1572 сбросилась. Теперь горит B2056 Check axial gap of radar sensor.
Крутил винты на радаре, но 6,3 градуса не меняются.
Что делать?
Спасибо заранее
3naK, После манипуляций некоторых сейчас другая ошибка , а p1572 сбросилась. Теперь горит B2056 Check axial gap of radar sensor.
Крутил винты на радаре, но 6,3 градуса не меняются.
Что делать?
Спасибо заранее
еще раз все инициализации по всем блокам сделать: pre-crash, radar sensor, ecu gateway и т.п.
я несколько раз крутил железный кронштейн на радарах разных на глазок - не было проблем, из чего сделал вывод, что изза отсутствия суперточной подгонки не будет ошибки.
B2056 еще может быть завязана на эбу ремней.
3naK, Проверю. Спасибо. Вычитал, что для калибровки нужен лист металла или приезд к ОД.
Так ли это? или все можно сделать самому без специального стенда и тд.?
SIC писал(а): или все можно сделать самому без специального стенда и тд.?
Я никогда не сталкивался с проблемами, а разобрал, как уже говорил, 3-4 радара, залез вовнутрь к микросхемам, потом собрал обратно без всяких особых стендов. Не думаю, что в этом будет крыться причина не работы вашего радара. Кстати, радар от европейца? не японец, я надеюсь?
3naK, европеец.
странно, что кручу винты, а градусы наклона радара не меняются, как было 6,3 градуса так и стоит, хотя радар был во всех направлениях направлен уже. (купил с неисправным адаптивным круизом)