M@ksim777, цена +- одинаковая(да, koioto дешевле), osram хорошо зарекомендовал себя на моей практике. Вопрос заключается в другом, правильно я цоколи и галоген/ксенон подобрал
Осрам найт брекер в дальнем стоят уже года 3-5, светят супер. Посмотрите тесты ламп на ютубе, с прибором, сразу станет всё понятно кто как светит.
Но с laser в названии, чисто маркетинг
Брал себе недавно лампы dled Sparkle 3.Ну что могу сказать ? Светом который они дают в принципе доволен .Но есть одно НО , очень хотел бы снижения цен.На счет установки: менял я сам поэтому поначалу тупил, позвал друга он мне все расписал как и что,так что в принципе установить не сложно . Пользуюсь всего месяц, косяков пока не замечал и наверное не замечу!
Nord_Alex писал(а): Добрый день! На выходных заменил лампы ближнего света (стандартный линзованный ксенон в RX400h с AFS). После этого при включении света перестали двигаться линзы - нет движения вверх-вниз и по сторонам - раньше это был стандартный тест при включении. Никакие ошибки не отображаются, значок AFS не горит.
Искал на форуме - рекомендации по "обучению" фар с AFS проделал (Завести машину — включить ближний свет — два раза повернуть рулем колеса влево-вправо до упора) - без результата.
Может подскажете, в чем проблема и как исправить? (хоть тема по RX330, но думаю, что принципиальной разницы быт не должно)