Сначала обнаружил, что не запирается ни ЦЗ ни "собачкой", собачка при этом болталась. Потом заперлась и ни снаружи ни изнутри не отпирается. Моторчик ЦЗ, по звуку, работает похоже с остальными. Какое-то шевеление при дерганьи ручки внутри есть, а эффекта нет и обшивку разобрать не могу. Подскажите как открыть?
Tacho писал(а): Сначала обнаружил, что не запирается ни ЦЗ ни "собачкой", собачка при этом болталась. Потом заперлась и ни снаружи ни изнутри не отпирается. Моторчик ЦЗ, по звуку, работает похоже с остальными. Какое-то шевеление при дерганьи ручки внутри есть, а эффекта нет и обшивку разобрать не могу. Подскажите как открыть?
еще один сергей писал(а): В базе знаний поищи как снять обшивку
Он дверь не может открыть, а без открытия не снимешь обшивку
можно снять, сам снимал...
но можно грамс обшивку покарябать.
у вас выхода нету, придется снимать.
Вижу причину в спицах либо в тросиках.
У самого на водительской двери порвался тросик отпирания
пока сделал по колхозному, но заказанный тросик уже прибыл, на неделе буду менять, замену отпишу с фотоотчетом.
З.Ы. еще стартер погнал буду ремонтировать завтра-послезавтра.
2Афтор: чтоб снять обшивку двери, снача снимите резинку вокруг двери (изнутри), потом акуратненько снимите пистоны (2 пистона со стороны стойки и 2 снизу кажись), открутите все шурупы, после обшивку слегка приподнимете и снимете.
Camel писал(а): а их не надо снизу откручиывать. Они обшивку не держат.... Они держат карман на обшивке
уверен?
они вкручиваются в такие белые пластмассовые фишки, которые закреплены на самой двери, так что кажись все-таки надо откручивать... вопрос только как сделать это при закрытой двери?