В восторге,думаю,не я одна! Ухохоталась,интересно было. Вставки из фильмов и мультиков- в точку. Молодцы! Спасибо!!!
Второй раз помотрела без звука. Ночь. )))Коренастые мужчины-крепыши снимают клемы в каком-то авто,потом пытаются проникнуть в дом,проникают,что-то ищут в шкафчиках,нервно дергая молнию на куртке,и так далее. В общем,ролик хорош даже как немое кино. Прямо настроение поднялось!
Это-уровень! Ждем продолжения.
Очень интересно. Как всегда,дохнуло ветром свободы от репортажа. Лично я о паромах знаю "ничего"))),самый большой опыт-паром в Крынице Морскей,Польша. Но это не корректное сравнение,а так,к слову "паром"). Вставка с Фарадой настолько вписалась,что я замерла на секунду,только потом рассмеялась.)) Иногда простенькие места в репортаже, но харизма ведущего тянет смотреть далее. И,да,компьютерная игра,оказывается,релакс не только в мужской половине нашей семьи. )(Хоть и немного другая стратегия).
Ярослав,семь футов!...
Ярослав Левашов писал(а): Aleksejs, никогда. Спасибо таможне родной. Проект «Дикарями по России» на Кадиллаке сделали невозможным. Мы полгода бились во все инстанции.