2000км. Ушло где то грамм 500. Хз почему за первую 1000км ушло 100грамм, а за вторую 400... В общем ещё проконтролирую ситуацию. Если будет усиливаться, то капиталка или контракт ДВС. Если будет также (2 литра от замены до замены), то скорей всего ещё можно поездить. Думаю прошлое масло все мне испоганило. Главное чтобы не прогрессировало. Отпишусь
Zamkadysh77 писал(а): 2000км. Ушло где то грамм 500. Хз почему за первую 1000км ушло 100грамм, а за вторую 400... В общем ещё проконтролирую ситуацию. Если будет усиливаться, то капиталка или контракт ДВС. Если будет также (2 литра от замены до замены), то скорей всего ещё можно поездить. Думаю прошлое масло все мне испоганило. Главное чтобы не прогрессировало. Отпишусь
Масло видать плохое или совсем грязный мотор внутри, что свежее масло быстро теряет свои свойства. А угар масла прогрессирует всегда так. Свежее масло не сгорает, а с увеличением пробега начинается масложор. Замечал на своих повозках) Попробуйте перед ремонтом промывками побалываться, только мягкими, которые на пробег авто расчитаны и перед заменой залить пятиминутку