Эти лепесточки так называются в каталоге запчастей. Располагаются они спереди передних колесных арок. Я их сразу снял, дабы не оторвать их вместе с подкрылком.
Можно конечно впасть в перевод и блЯстать эрудицией, но я думаю это чисто аэродинамическая хреновина для отвода воды и воздуха с контактной поверхности покрышки. Сейчас такие штучки даже на короллах есть. Но может быть есть и другие правильные мнения
MaxArt писал(а): Эти лепесточки так называются в каталоге запчастей. Располагаются они спереди передних колесных арок. Я их сразу снял, дабы не оторвать их вместе с подкрылком.
ну так теперь подтверди или опровергни предыдущие высказывания забрызгивает ли фары? менял ли ШРУСы?, загрязняет ли двери ну или как прижимает колеса к дороге?
MaxArt писал(а): Эти лепесточки так называются в каталоге запчастей. Располагаются они спереди передних колесных арок. Я их сразу снял, дабы не оторвать их вместе с подкрылком.
думаю, если ты так ездишь, что лепесточки отрываются, с тем же успехом можешь оторвать бампер и колеса