Nusya писал(а): а ты продай что-нить ненужноеЧтобы продать что то ненужное, сначала нада купить что то ненужное
Redneck® писал(а): Ну вот блин .... Волк я ВООООлк ... а не шарик!волки неликвидные, придется имитировать
Redneck® писал(а): Нибуду! Ибо нефих меня продаватьещё один мультик вспомнила "Как старик корову продавал": "Такая корова нужна самому..." (с)
Redneck® писал(а): CRYSTAL писал(а): и оказалось нужно с мобильного еще что-то отправлять на нормер ******* ну мне стало интересно..отправила "А теперь, если ты не лох, отправь с мобильного еще 5 таких сообщений точно
Redneck® писал(а): Nusya писал(а): "Такая корова нужна самому..."Во во! Я вам еще пригожусь От меня уехал Волк. Я кормил его капустой, Видно, этот овощ вкусный, Видно, кушать он не мог. Волк уехал от меня. Сколько зверя не кормите, Для него природы нити Крепче толстого ремня. Он уехал в дальний лес, Где растут деревьев тыщи. И построил там жилище, И в него, довольный, влез. А потом глядит вокруг, А внутри жилища – пусто... Где же ты, моя капуста? Где же ты, мой верный друг? Ночью Волк сидит на пне, На луну тоскливо воя... Видно, нет ему покоя. Видно, помнит обо мне.
Я прошел этот тест до конца - а там дальше замануха - типо напряв смс по номеру и т.д. видимо бабки срубать будут....
Juliya9751 писал(а): вот развод--- так я ничего и не узнала, ну и так проживу придется жить до самого конца...