Здравствуйте!
Надумал купить комплект ковриков резиновых в салон Lexus LS, а так как впервые этим занимаюсь, то не знаю как определить хорошего производителя. Можете что-нибудь посоветовать? С чем сами ездиете?
Заранее спасибо за ответ!
на ебей заказывайте оригинал с рифленкой и средним бортом
-у нас или кооперативы местные под оригинал штампуют(те при хорошем морозе трескаются и крошится) или китайский ширпотреб на пару сезонов..хотя после первой слякоти они так воняют-я выкинул за сезон
Я вот выбираю сейчас в магазине seintex. Очень нравится их ассортимент и цены, можно разгуляться и сделать еще кому-нибудь подарок... Никогда не заказывал у них ничего, не могу оставить практический отзыв, но судя по рекомендациям моих друзей и качеству магазина, ожидаю только самого лучшего. Вам тоже советую там посмотреть, вдруг что-нибудь приглядите себе
shunka писал(а): Я вот выбираю сейчас в магазине seintex. Очень нравится их ассортимент и цены, можно разгуляться и сделать еще кому-нибудь подарок... Никогда не заказывал у них ничего, не могу оставить практический отзыв, но судя по рекомендациям моих друзей и качеству магазина, ожидаю только самого лучшего. Вам тоже советую там посмотреть, вдруг что-нибудь приглядите себе
мне тоже рекомендовали Seintex, попробовать что-ли )
misha250808,
я на ебей заказал оригинальные, но доставка че то долго идет
китайцев не пробовал, но судя по твоему отзыву - лучше оригинал дождаться )
или в ру что-то взять
sergeyls, у меня последние годы на всех машинах всегда по 2 комплекта оригинальных ковриков(зима-рифленная резина и ворса -все в оригинале)
пробовали кенты лепить китайские реплики ворсовые-после моек задняя прорезиненная основа трескается и шелушится-на заводской ворс и основа внизу (резиновая пропитка)капитальная и на века..
с резиновыми таже история(если даже самый дорогой Китай и не воняет радиактивной резиной с Гуанжоу )..
только они в отличие от заводских не вытираются,а от морозов и воды трескаются и в лучшем случае крошатся кусками..да в межсезонье после моек только сел сразу следы видны-хош верь хош не верь-на оригинале не так заметно как по мне
Цеховые местные копии под оригинал тоже разлазятся и хороши только на продажу или если машина максимум на пару лет.
-Я на предыдущий LSбрал коврики с битой машины на разборке и повезло в цвет ковролина попал и задний коврик в багажник с сетками бонусом зашли за *пожрать и выпить*
мораль:не скупитесь на оригинал-...т.к сказал дед Эйнштэйн-Бог не играет в кости
lynzoid, не знаю/не слышал..может они в только на Россию идут.Я сталкивался с разного рода китайщиной и цехами...лучшего качества чешские лицензии,а везертеч впервые слышу.
з.ы-вчера отписал в теме про коврики и забыл..сегодня в инстаграм через раз реклама ковриков Lexus..причем не какой нибудь,а 460 выскакивает в ленте.
В поиске не вбивал и ничего не искал..только отписал в этой теме и все
..причем в другом телефоне это все дело появляется где разные учетки и браузеры с ip..и куча VPN с Duck2 который без мониторинговых зондов большого брата и с почтой Proton...
вообщем я и раньше подозревал,что чипирование не за горами ... и потомки тамплиеров поголовно мониторят сетку и без шапочки из фольги и тревожного чемоданчик сейчас никуда