Еще как для болота, но разумного, да и защиту снизу нужно хорошую поставить - эмоции только положительные, отличный экспедиционщик с хорошими проходными возможностями по грязям, но все нужно делать с умом )))
REUTMEN писал(а): А люди пользуют как внедорожник.
Для это надо его лифтовать, ставить резинку 37+, дополнить все межколесными блоками, выкинуть гидру - получится сотка, а если мост передний сменить от 105ки, то получится 105ка ))) но это будет уже не Леха
Connor писал(а): Для это надо его лифтовать, ставить резинку 37+, дополнить все межколесными блоками, выкинуть гидру - получится сотка, а если мост передний сменить от 105ки, то получится 105ка ))) но это будет уже не Леха
REUTMEN писал(а): А люди пользуют как внедорожник.
Для это надо его лифтовать, ставить резинку 37+, дополнить все межколесными блоками, выкинуть гидру - получится сотка, а если мост передний сменить от 105ки, то получится 105ка ))) но это будет уже не Леха
Lan_GeorG писал(а): Машина грязная, как и должно быть
А чего себе лебедь не поставишь? Я как взял себе, так сразу задумался о лебеди, ибо вытаскивать этого крокодила из болота очень тяжкое занятие )))
Да я за 4 года 3 раза выбирался на подобные покатушки и то с этой компанией. Желания большого нет городить из лыкса что-то дикое. Если зацепит тема, то можно посмотреть в стороны нивы, уаза, буханки... А вообще квадрик хочу.