БББ писал(а): Вот интересно, есть кто то, кто уже попробовал и добился внятного и хорошего результата, без каких-либо негативных последствий для штатных систем автомобиля? Мне по большому счету требуется вывести экран айфона на монитор RX, без использования проводов. Если есть готовое решение за вменяемые деньги - готов приобрести с установкой ))
18 857,90 руб. -39% | Беспроводной CarPlay, для Lexus NX ES US iS CT RX GS LS LX LC RC 2014-2019 мультимедийный интерфейс CarPlay и Android автоматический комплект модернизации
s.click.aliexpress.com/e/JF3dJGW
БББ писал(а): Вот интересно, есть кто то, кто уже попробовал и добился внятного и хорошего результата, без каких-либо негативных последствий для штатных систем автомобиля? Мне по большому счету требуется вывести экран айфона на монитор RX, без использования проводов. Если есть готовое решение за вменяемые деньги - готов приобрести с установкой ))
18 857,90 руб. -39% | Беспроводной CarPlay, для Lexus NX ES US iS CT RX GS LS LX LC RC 2014-2019 мультимедийный интерфейс CarPlay и Android автоматический комплект модернизации
Не понял, он со своим экраном? И как им пользоваться?
Не понял, он со своим экраном? И как им пользоваться?
Нет. Все остается штатно. При комбинации клавиш переходит в другую систему) и там все эти плюхи. Есть hdmi можно apple tv подсоеденить, usb и mirrorlink
Установил девайс от MDA-TECH. Видеоинтерфейс CarPlay & Android Auto для Lexus 2012-2020. Все работает шикарно. Управление штатными кнопками. Связь с девайсом через wi-fi или через провод. Воспроизведение основных форматов видео, разрешение FULLHD, HD, все звуковые форматы включая FLAC, MirrorLink.
Serge69, на все модели. У меня Андроид. По деньгам 23 500,00 + установка (смотря где ставить). Я, боясь накосячить, устанавливал у дилера, содрали 7 000,00. Я думал, что будет больше. На телефоне стоит Navitel, включил MirrorLink и никаких проблем. Хочешь Яндекс, хочешь Гугл, хочешь ТВ смотри, любой канал через приложение на телефоне.