Анюточка писал(а): сначала надо предпочесть садовника вот так всем женщинам сначала нравятся садовники...потом сантехники....я уж не говорю о водителях....
Только по п.4 какой то просвет. Я надеюсь это Зверев или на крайний случай Тодчук?[/quote] Ну что вы, это же мувитон
Анюточка писал(а): Я надеюсь это Зверев или на крайний случай Тодчук?вообщем и тут пи...расы ....обгоняют....
я не повторяюсь, просто никак не могу понять, как писать так, чтобы сначала была видна серая строка, а потом мой ответ
Анюточка писал(а): Ну что вы, это же мувитонТак научите нас правильным стилистам. Да, а какая яхта у вас заложена в проекте, и на какой стапели?
Анюточка писал(а): я не повторяюсь, просто никак не могу понять, как писать так, чтобы сначала была видна серая строка, а потом мой ответ Анют не переживай) .мы и так все понимаем
Анюточка писал(а): я не повторяюсь, просто никак не могу понять, как писать так, чтобы сначала была видна серая строка, а потом мой ответОбводишь то на что хочешь ответить и ниже жмешь "цитата"