Bud писал(а): 100% в салоне не меньше места, чем в RX ! сидели и спереди и сзади, не я один отметил этот момент. Немного ниже потолок - that's it!
Не хочу спорить... но останусь при своем мнении, т.к. проехал на финике сзади и за рулем пару сотен километров)))
Для семьи отказать. На заднем сиденье постоянно сьезжаю с него и места маловато.Токмо RX
Не ругайте ребята,ветку не читал)Пять лет катаю рх450.Тачка огонь,но....Вот приелась,только т.о. и пожалуй все ,сажусь как в жигули ,без наслождения.Как только вышел fx 35 последний кузов, сразу пришелся по вкусу.В общем смотрю на дизель 3.0. Или отговоритете или направьте в нужном направлении.Да по цене они, меньше рх.
А тут еще на новую ввб ,как обещали заменить.Стоит менять на fx(qx) или катать дальше?Х.з. по паспорту рх быстрее дизеля ,а по факту наоборот по отзывам.
VSV, зачем мне твой товарищ?!Ты сам владел?Люди ,ну вам ,что заняться не чем, как по кнопкам иносказания строчить.Только личный отзыв,а не брат,сват,пятая вода не киселе.
Меня интересует субъективное мнение людей с этого сайта по личному опыту.На ютубе не одного отрицательного по надежности.Да есть по характеристикам ,но тут от любителя комфорта больше зависит.
Несколько дней ездил на FX37s, машина в стоке на родных колёсах. Лютый табурет, до невозможности ! Только для идеальных дорог. И обзорность плохая. А так вроде ничего