Кто может посоветовать везде ищу не могу найти как проверить лампочки и приборы на панели то что они рабочие и не сгорели, есть же какие то манипуляции с помощью которых загораются все лампочки и стрелки приборов крутятся по шкале вверх , знаю что на разных моделях они есть а вот на своем LX470 не могу понять как это сделать, да и най что-то по интернету не могу. Заранее благодарен за совет. Просто не охото снимать саму панель чтобы узнать лампочки целые или же их там вообще нет ( может бывший хозяин снял чтобы не горели они и не показывали неисправность).
Ну почему же есть какие то манипуляции когда нажимаешь какую то кнопку после проворачиваешь ключ зажигание на один щелчок и все у некоторых моделях разных производителяъ так и показывает и стрелки на приборах начинают крутиться и плюс лампочки все загораються. Я думаю у LX470 тоже наверное есть просто незнаю
Лайфхак - включаем камеру на телефоне в режим видеозапись, вставляем ключ и включаем зажигание - записываем...
Просматриваем видео, нажимаем паузу когда все лампы горят и сравниваем с картинкой из руководства по машине. Если что-то не горит - разбираем(ся)