Добрый вечер! Вот и настало время мне расстаться с моим Лехой.
Покупали его в январе прошлого года, искал нам машину Слава Бубенный, к сожалению, продать через него теперь не получится, поэтому буду пробовать сама.
Lexus rx330 канадец 2005г.в.
Машину забирали в шикарном состоянии, и следили за ней. Запчасти покупаем оригинальные у Влада(кто на форуме-поймёт), делали в доктор Лексус у Миши. Последнее то 1500км назад. Поменяны везде масла(коробка, мосты,двигатель) так же антифриз, тормозная жидкость. Поменяны все тормозные диски по кругу вместе с колодками(все оригинал).
Сзади поменяны скобы, в которые вставляются колодки(тоже оригинал).
Все то вышло с запчастями в 70 тысяч. Больше ни чего не нашли, кроме радиатора, у них болезнь, китай ставить не захотели, оригинала не было в наличии. Пока не критично все, но обратили внимание на это.
До нас машина была в собственности образцового владельца, целая папка счетов на все то имеется, начиная с ввоза машины в Россию. Слава умел находить нереальные машины.
Я машину люблю, на авито выкладывать не буду принципиально, считаю, если человек интересуется серьезно, будет искать именно на форуме, как когда то искала я.
Мы забирали машину с пробегом 200 тысяч, сейчас 264, с 10.01.18 машиной владею я. Переставляла номера, стоит красивый номер р800тн199
Машина в прямом смысле этого слова без проблем. Ездила я, возила детей. Живу в МО, езжу в основном по трассе, очень редко бываю в Москве. По кузову есть мелкие проблемы, мы красить не стали, что бы вопросов потом не было. Крашеных элементов нет.
Цена моего любимого Лёхи 850 тысяч без номера, 900 с номером.
Если вы хотите себе верного друга и вас заинтересовало мое предложение, пишите в лс, пришлю фото.
Zoom4uk писал(а): Что красивого в этом номере?Еще и цена его 50 тыр Продам свои *330** за 200тыщ))
Я номер за что купила, за то и предлагаю продать, так же предлагаю и без него вовсе.
А 330 за 200 тысяч-это по-моему ну уж очень круто. Там наверное ещё и буквы все одинаковые.
Капот конкретно зацвел... Есть интерес - только нужно информации побольше - комплектация, сколько владельцев, фотографии внешне и салона. В чем проблема здесь выложить? Желательно днище (особенно заднюю часть) фото. Если ничего криминального - то в районе 750 интересно.