Добрый день, процесс установки на RX450h такой же или могут быть подводные камни? посмотрел по exist у меня сам радар идет 88210-48060, не могу найти его, может кто подскажет где его найти б/у? Также по exist не могу найти код блока управления круиза.
elnar777 писал(а): у меня сам радар идет 88210-48060, не могу найти его, может кто подскажет где его найти б/у? Также по exist не могу найти код блока управления круиза.
при беглом поиске, только в Польше вижу за 300$ радары. За управлением круизом в RX отвечает driving support, номер его 88150-48020. Поэтому подозреваю, что будет немного сложнее чем в GS.
elnar777 писал(а): 3naK, а можно линк? 300 usd я нигде за такую цену не видел. Буду пытаться найти схему, если совсем сложно будет, то не буду заморачиваться.
Вот вам линк. Уберите пробел, ато сайт ссылки блочит. Могу помочь привезти.
allegro .pl/listing?string=88210-48060&bmatch=baseline-var-cl-n-dict4-eyesa-bp-uni-1-3-0619
и вот вам ссылка на схемы RX450h, который выложил наш клубень AndrewFed (превед!). Тоже пробел удалять.
Добрый вечер. Решил я на свой GS430 установить адаптивный круиз, купил запчастей из списка МОРСа, установил, подключил, а адаптивный круиз не включается. Обычный круиз работает без проблем, проводку всю прозвонил, с ней проблем нет. Может подскажете куда копать?
Единственное что меня смутило, это фишка которая пришла вместе с блоком, у неё контактов больше. По европейским схемам идёт 11 контактов на 430 и на 300, а тут как минимум на 4 больше, хотя может быть там ещё какие-то плюшки привязаны к активному радару.