Хотел ещё один момент спросить пользуясь случаем, у меня заднее левое колесо стоит выше чем правое , а перед ровный , даже в таче перед показания идентичны . Так вот можно ли как то заднюю часть выставить ровно ? Датчики задние менял ситуация не изменилась ! Одна тяга в заде в самом верху а др в самом низу
То что тяги в самом низу и в самом верху могут быть это ничего не значит. Нет там такого, что если у зада одна из сторон опущена, то приподнимаем с этой стороны датчик и всё выравнивается. Нету такого у нас! Хочешь выравнить зад то играйся ещё и с передними датчиками и играйся по диагонали.
malder1 писал(а): да там их вроде невозможно по др поставить колодка провода смотрит внутрь к двс
А если даже и можно то так как на стойке шток крутится до бесконечности то и ни каких препятствий у штока моторчика нет чтобы встать в любое из своих положений. Так что два варианта. Либо я не прав и стойку надо пинцетом выставлять перед установкой в жёсткое положение (тогла ж какого хера она у тя на холостых в 17ом либо все у тебя хорошо)
Блин, у меня вапще нету ни какой реакции на эту заветную кнопочку спорт....что включил, что нет)) как вообще проверить эти показания? Работает система или нет!?
Сними чашки на передних стойках и глянь, может моторчики совсем слетели там, такое часто бывает. А если они на месте, то сними аккуратно с защёлок, и пускай в салоне кто-то кнопку sport/normal нажмёт, если моторчик проворачивается, то значит он рабочий. С задними стойками сложнее, там что бы доступ к чашке получить - надо снимать диван задий полностью.
aik513 писал(а): Блин, у меня вапще нету ни какой реакции на эту заветную кнопочку спорт....что включил, что нет)) как вообще проверить эти показания? Работает система или нет!?
если честно,как то работает она еле заметно это функция,может машины старенькие у меня были.. сколько было машин,не понимал что и как. на каене сейчас езжу,там прямо четко чувствуется,нажал спорт,все пипец становится жестко. лексусов 6 было,и не понял не фига. опять же мотор слетает если сразу чувствуется что стойки по разному работают.