Neek писал(а): Чтобы симптомов не было. Профилактика называется, однако..
почитав все ответы в теме, задался вопросом: «что же послужило причиной смерти насоса?»
вскрыл фильтр грубой очистки, внутри грязь конечно есть но не настолько чтобы создать разряжение и нагрузить насос до такой степени что лопасти на крыльчатке отлетели
фильтр на свет просвечивается и грязь скопилась в нижней части в верхней ее меньше.
думаю за 12 лет просто щетки стерлись.
Lan_GeorG писал(а): Лучшее-враг хорошего... предпосылки есть какие-то?
Нету. Но хочется, чтоб не встревать в случае отказа. Хочу заодно сетку заменить. На самолете же меняют детали по ресурсу , а не тогда когда она выйдет из строя)). По крайней мере купить насос и положить в машине
Ну если с самолёта сравнивать, то наши ведра на кладбище пора хотя и самолёты зачастую летают древние. А если хочется быть спокойным в этом вопросе, можно гбо поставить, тогда по фиг на насос будет, по крайней мере доехать можно куда надо.
Эти "ведра" переживут бОльшую часть пластмассовых шушлаек. А вообще , стараюсь уделять внимание машине, ибо стрёмно бегать вокруг машины в дороге. На ГБО пока не решился , но думаю ...))
Lan_GeorG писал(а): А если хочется быть спокойным в этом вопросе, можно гбо поставить
привет всем,у меня lx470 2005-6г. сдох бензонасос, хорошо хоть возле офиса, денег особо не было,купил дешёвый китай,поехал в командировку по перевалам,вообщем на подъём не прёт,такой же lx по прямой как стоячего обошёл...подскажите какой бензонасос поставить,чтобы не очень дорого ну и сердито?у меня стоит короткий,говорят gx ...оригинал у нас стоит 250$ может что подскажите....спасибо
jonny2002 писал(а): привет всем,у меня lx470 2005-6г. сдох бензонасос, хорошо хоть возле офиса, денег особо не было,купил дешёвый китай,поехал в командировку по перевалам,вообщем на подъём не прёт,такой же lx по прямой как стоячего обошёл...подскажите какой бензонасос поставить,чтобы не очень дорого ну и сердито?у меня стоит короткий,говорят gx ...оригинал у нас стоит 250$ может что подскажите....спасибо