в авто.ру сегодня вопрос задал - решил тут продублировать
"Вчера был крайне раздосадован таким моментом - при езде по неровной дороге (трамвайная плитка) обратил внимание на подлый сверчок в районе середины торпедо.
Раньше подобного звука не наблюдал (по этой дороге ездил каждый день).
Может это быть связано с похолоданием?
Еще вопрос - дилер обязан попытаться убрать этот косячок (все таки в машине за 60 с лишним тыс енотов - такое мягко говоря раздражает). Нет ли вероятности что одного сверчка убьют но поселят 10 новых?
Как быть? Что посоветуете? Поиск по "сверчок" пользовал. Понял что это основная головная боль вледельцев Лексусов. Но хотел бы услышать свежие мнения.
LEXXUSS писал(а): Я ж свом разбил аж до задних фонарей,поэтому я временно пешеход а не Лексусоводила, в связи с этим перемещения по Подмосковью крайне затруднительны
yana писал(а): LEXXUSS писал(а):
Я ж свом разбил аж до задних фонарей,поэтому я временно пешеход а не Лексусоводила, в связи с этим перемещения по Подмосковью крайне затруднительны
Alex702 писал(а): в авто.ру сегодня вопрос задал - решил тут продублировать
"Вчера был крайне раздосадован таким моментом - при езде по неровной дороге (трамвайная плитка) обратил внимание на подлый сверчок в районе середины торпедо.
Раньше подобного звука не наблюдал (по этой дороге ездил каждый день).
Может это быть связано с похолоданием?
Еще вопрос - дилер обязан попытаться убрать этот косячок (все таки в машине за 60 с лишним тыс енотов - такое мягко говоря раздражает). Нет ли вероятности что одного сверчка убьют но поселят 10 новых?
Как быть? Что посоветуете? Поиск по "сверчок" пользовал. Понял что это основная головная боль вледельцев Лексусов. Но хотел бы услышать свежие мнения.
Александр
Я примерно догадываюсь что это у тебя, предположу что это полоска пластиковая которая крепится на защелках, которая находится на передней панели, где идет обдув лобового стекла, вот я ее снял, и шума нет, снимается она легко, просто поддеть отверткой с краю и все,
Вот только не знаю как тепереь ее уплотнить, может на селикон?