Большая семья любителей Лех..нужна помощь или может совет не знаю..
Суть в чем приобрел 2 недели назад RX350 в комплектации 30aniverseti.
Пробег 500км
Так вот при езде....за данным чудом выявил шум и вибрацию движка...на оборотах 1200-1600 причем на любой скоросте..коробка понижает обороты и хрень реально чувствуется и напрягает просто капец.... даже сквозь музыку слышно. Приехал к официалам говорят это конструктивная особенность автомобиля... а я тест драйв проходил на 300 и такого не успел услышать
..вообщем расстроен капец.
Кто сталкивался? И действительно ли это конструктив или может официалам впадлу чет делать.
Serge69, а можете обратить внимание..когда едите на 1200 оборотах нет ощущения похожего на гул резины и вибрации как будто едишь по широховатой поверхности?? Завтра поеду на тест драйв тако же машины буду амотреть на ней
Это известная проблема с прошивкой коробки.
Лечится перепрошивкой.
Если читаете на английском - то смотрите
link
Вам нужно чтобы сделали сервисный бюллютень от Лексуса
TSB 0032-19
Если найдете кто из официалов его делает (а они будут морозится наверное) - то скажите мне. У меня проблема не проявляется, но я бы для надежности тоже перепрошился по гарантии.
Автор ведь пишет, что присутствует гул и вибрация а не дерганье при переключении передач
Кроме того, прошивку для USA можно накатить в автомобиль для другого рынка только с помощью паяльника: ОД такого точно никогда не сделает.