Сегодня заметил, что отсутствует защитная пластиковая полоска на арке переднего левого крыла.На остальных присутствует. Крыло ранее ремонтировалось предыдущим хозяином.Теперь в этом месте пошла ржавчина.
Пластиковая полоса в этом месте защищает от пескоструя.
Собственно вопрос: эта полоска отдельный элемент (может быть крепится на скотч?) или эта полоса устанавливается на заводе при изготовлении крыла?
Полоска пластиковая шириной примерно 12 мм, крепится к загибу крыла по все длине арки перед подкрылком.
Сам не обращал на неё внимания пока не пошла ржавчина.
Посмотрите у себя на крыле над колесом. Если она в цвет с кузовом (у меня чёрная на чёрном), то её практически не заметно и
кажется что это метал крыла, а на самом деле пластик.
Gordey-, да на всех вторых она должна присутствовать. Оригинального номера нет. Это гермет, который идёт рулоном, как пример 3М. Есть и другие производители, но качество 3М проверено. У меня есть скол на этом гермете. И под краской, он уже не такой эластичный, он бежевого цвета. В общем от пескоструя.
snow1975 писал(а): Gordey-, да на всех вторых она должна присутствовать. Оригинального номера нет. Это гермет, который идёт рулоном, как пример 3М. Есть и другие производители, но качество 3М проверено. У меня есть скол на этом гермете. И под краской, он уже не такой эластичный, он бежевого цвета. В общем от пескоструя.
snow1975 писал(а): Gordey-, да на всех вторых она должна присутствовать. Оригинального номера нет. Это гермет, который идёт рулоном, как пример 3М. Есть и другие производители, но качество 3М проверено. У меня есть скол на этом гермете. И под краской, он уже не такой эластичный, он бежевого цвета. В общем от пескоструя.