там память есть же ,но она не идеальна . Есть +,- . И еще заметил иногда функция легкая посадка не всегда двигает сиденье как было . Зимой проще , зимой я ее отключаю из-за других ковриков
Полазил сканером - Driver Seat и Tilt&Telescoping = там есть все позиции памяти и текущая с высокой точностью! Выдергивание преда уже не нужно - лишь записать на листочек значения в 'идеале'.
Там в dr.seat две группы значений (+ пределы значений), в t&t одна группа значений.
А мне наоборот вылет нах не нужен. Утапливаю руль до конца в торпедо. Чего, кстати не сделаешь на W221 - как на камазе блэт. Некрасиво и неудобно. Но у меня рост 162 😂
а я не про верхнее , я про козырек приборов . Если руль утопить ,у меня пальцы задевают козырек приборов ))) а ниже опустить ну совсем неудобно . Я обычно на руле как бы вишу ))) хват почти всегда верхний . Сейчас вроде более менее устроился ,но валик поясницы все равно всегда кручу ))) мало езжу сейчас на нем ,и не каждый день . Тело отвыкает ))) Почему япы не поставили массаж водителю ,не понимаю ))) хоть бы пульсацию