Добрый вечер совладельцы IS модели.
С недавних пор стал обладателем 220ISa 2007 года.
У меня случилась беда - теща вылезая из авто упираясь руками и перекладывая свой вес на обшивку раздался треск (нет , не тещи) в дверной карте. Сломалось крепление (фото). Само крепление у верхней части карты ,
отмечено синим.
Как это вылечить? Возможно ли купить дверную карту с любой вставкой и переставить только верхнюю часть , отмечено красным ? Или только полная замена дверной карты ?
dr0n4e писал(а): Они обломаны эти крепления.
Чем их можно подпоять?
а ты что потерял отломанные куски пластика? неповезло тебе, если так. Колхозить придется. Я бы все равно не стал менять из-за этого карту. Привези тачку каким-нибудь шумоизоляторщикам рукастым, уверен за пару тысяч тебе восстановят крепление, даже если ты его пролюбил.
Цитата: У меня случилась беда - теща вылезая из авто упираясь руками и перекладывая свой вес на обшивку раздался треск (нет , не тещи ) в дверной карте. Сломалось крепление (фото). Само крепление у верхней части карты ,
отмечено синим.
Как это вылечить? Возможно ли купить дверную карту с любой вставкой и переставить только верхнюю часть , отмечено красным ? Или только полная замена дверной карты ?
Ох... как же тёща провинилась, у меня был бы уже скандал (что-то моя прям сильно достала в последнее время)
Если по факту ремонта, то лучше реально подпаять и предупреждать, чтобы не упирались со всей силой.