Кто нибудь в курсе глушитель на Ls460 отличается лонг не лонг ? Я имею ввиду саму бочку ! Никак не пойму ,номера вроде на всех одинаковые . Но лонг по любому длиннее ,значит должно что то отличаться . Или там средняя часть разная у них ? Может кто в курсе ?!!
Кто нибудь в курсе глушитель на Ls460 отличается лонг не лонг ? Я имею ввиду саму бочку ! Никак не пойму ,номера вроде на всех одинаковые . Но лонг по любому длиннее ,значит должно что то отличаться . Или там средняя часть разная у них ? Может кто в курсе ?!!
что то не помню. надо как то заморочится сравнить. есть и лонг в разборе и не лонг. бочки есть. но пока снимать для замера нет времени желания. я их много продавал и что то не вникал в подробности. просят лонг, лонг и отправляю. может и одинаковые быть.
Да вот и я не вникал ))) а зазвенела одна ,думаю что брать новую или бу ? а если бу то хоть знать чем они отличаются ! но вроде один разборщик сказал что средняя часть разная . а бочки одинаковые .Спасибо !
Миха77 писал(а): Да вот и я не вникал ))) а зазвенела одна ,думаю что брать новую или бу ? а если бу то хоть знать чем они отличаются ! но вроде один разборщик сказал что средняя часть разная . а бочки одинаковые .Спасибо !
Контракт берите пару и все. Сгнили они от Времени.
Я только парами продаю их.