home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18 Июня 
18 Июня 
Российская квота Toyota Supra A90 Edition распродана за один день
Supra кончилась

Всего три машины поступили в Россию из 90 существующих. Все три были проданы со скоростью 1 Supra в час.
От остальных вариантов коллекционная Supra отличаtтся окраской кузова серой эмалью StormGray с матовым эффектом, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и интерьером, отделанным красной кожей.

Каждый автомобиль в этой версии украшен вставкой на передней панели со стороны пассажира с указанием порядкового номера. Во всех комплектациях Toyota Supra оснащена рядным шестицилиндровым мотором BMW с системой TwinTurbo мощностью 340 л.с., активным дифференциалом, адаптивной подвеской и спортивной тормозной системой.

В комплектацию также входит комплекс активной безопасности Toyota Supra Safety, включающий системы распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией возврата в полосу, активный круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов и велосипедистов. Автомобиль оснащается функцией мониторинга слепых зон, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой тормозов, антипробуксовочной системой, системой помощи при старте на склоне, системой мониторинга давления в шинах, сигнализацией и устройством вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

В настоящий момент для заказа в России доступны Toyota Supra в комплектации Passion по цене в 5 млн 534 тыс. рублей.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
18 Июня 
18 Июня 
Это наверное надо очень сильно любить Тойоту Smile

В России цена BMW Z4 2019 в новом кузове составляет 3 240 000 - 4 840 000 рублей, автомобиль представлен для продажи в 3 комплектациях (официальный сайт BMW).

Supra кончилась

Supra кончилась
  •  
  • 0
20 Июня 
20 Июня 
Danich писал(а):
В России цена BMW Z4
Да нафиг оно с шильдиком БМВ вообще нужно ... Дело не в любви к Тойоте, а в реальном эксклюзиве и имидже слов Supra. А БМВ, да гори оно в сервисе)
  •  
  • +1
21 Июня 
21 Июня 
1000%

_________________

IS250 II было два))
IS250 III
NX200t

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов