В данном случае может быть датчик который стоит на выпускном коллекторе? (Сверху). У меня туда через Сапун масло кидало. Свечи и прочее я уже перепроверял и менял.
Viktor001, это демпферный диск похоже стучит, на впускном коллекторе стоит датчик MAP, абсолютного давления, проверьте его показания в программе, ничего с ним страшного не должно быть, я снимал его чистил никаких изменений, если масло гонит сильно через клапан вентиляции попробуйте его заменить, его чистить бесполезно, просто менять и все, три копейки стоит. На счет стука диска может быть миллиард причин, многим помогает чистка егр, замена свечей промывка форсунок мне вот ничего из этого не помогло. Иногда побрякивает.
Сегодня почистил датчики, работа без изменений после чистки. Заодно проверил свечи которые новые поставил примерно 300 км на них проехал. Открутил 2,4,6 которые ближе. Они оказались с черным сухим нагаром - все 3. Почитав немного в интернете понял что это возможно из-за недостатка воздуха. Но что смотреть можно ещё ?
Добрый день!
Подскажите может кто сталкивался?
при запуске двигателя 2-3 секунды не приятный скрежет, потом все в порядке.
что может быть?
в инете искал пишут муфты.
про замену или ремонт не слова.
РХ 350 2006г.
В общем закончилась моя эпопея с дерганиями на холодном двигателе и неровной работой двигателя. Суть в следующем - у нормального мастера с диагностическим оборудованием увидели пропуски в зажигании на холостых оборотах при прогретом двигателе в 2, 3 цилиндре. Поначалу думали свечи -сняли с 2,4,6 свечи и проверили на стенде, все держат 15 килограмм, тоесть рабочие и с нормальной искрой (проверка свечей 150₽ за 3 шт.). Взяли катушку и поменяли с 2 цилиндра поставив на 4 цилиндр. Опять на холостых проверили и он показал пропуски уже в 4,3 цилиндрах. Купил две оригинальные катушки ( кстати они не дешёвые) заменил на 2х цилиндрах и огонь, работает как надо. Мастер сказал, что в катушки есть обмотка которая на холодную как и все железо сужается -соответсвенно выдаётся напряжение недостаточное. Когда катушка нагревается то и обмотка в ней расширяется тем самым обеспечивая более стабильную работу. Так что если у кого есть подергивание на холодном двигателе при прогреве, а после все нормализуется -можно так проверить.
kolambus, Victor001, абсолютна такая же проблема, стук на холодную, как на видео. Кстати, очень хорошо слышно в гараже, звук снизу. Так колошматит, что выезжать неохота. Пару раз переводишь передачу назад-вперед и звук уходит.
ЗАмена свечей, чистка ЕГР не помогло.
Есть ли тема по замене демпферного диска на RX-450h?