Это произведение Чака Паланика почти полностью состоит из высказываний такой "антиглобалистской" направленности. Не могу не привести одну из моих любимых цитат другого современного американского писателя, со схожим стилем и философией - автора "Страх и отвращение в Лас Вегасе" и "Ромового дневника" Хантера Томпсона:
"Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!"
А так как адрес последний то ДМ уже поддатый нормально
Заходит он в актовый зал, смотрит , бля вокруг просто цирк уродов: кто на коляске, кто на костылях, кто ползает
Он крестится и кидает мешок в центр зала и убегает.
Дети естественно начинают за подарки драться, кто как может
И вдруг из под сцены появляется девочка без рук и без ног. Как гусеница проползает в толпу и начинает всех кусать за ноги - руки, кароче отбивает себе подарок и уползает обратно
Разрывает коробку и говорит
- Тьфу ты блять опять скакалка)
только дома намного ближе к могилам чем на этом фото.
тут ещё высокий забор.
без шуток выход из подъезда и сразу Головинское кладбище.
дома, кстати, типа элитные.
Антисатин писал(а): Уютный такой и умиротворяющий дворик.
не далеко от моего дома в Москве целый квартал построили.
только дома намного ближе к могилам чем на этом фото.
тут ещё высокий забор.
без шуток выход из подъезда и сразу Головинское кладбище.
дома, кстати, типа элитные.
Кладбища-это цветочки (калабурчик). В Саларьево вон дома строят вплотную к самому большому полигону ТБО в Европе 59 га, высотой 80 метров, 15 миллионов тонн отходов, свозимых со всей Москвы с 60-х. Сейчас его замаскировали под "холмик", но весной из него вытекают реки помойной жижи. Сам чуть не врюхался в эту историю.