Ребят привет. Прочитал мануал, поискал на форуме и ничего не нашел. Не понимаю как работает режим дворников в положении авто. Желкаю рычажок на 1 положение в низ. Но для чего крутилка с 4 режимами авто? Не понимаю. Сколько не крутил, по мне ничего не меняется. Можете пояснить.
Pustota писал(а): То есть если поставить в верхнее положение, где нарисован значек омывайки то это минимальная чувствительность, а где +- это максимальная. Верно?
Я тоже ничего не понял. Может ли она не работать? Я кроме как скорости смахивания ничего не увидел в этом авторежиме. Если нет дождя все равно махать будут. Разъясните
Как я понял, в режиме дворников авто ты регулирует скорость максимальную с какой могут смахивать дворники. У меня была такая проблема, что могло все стекло залить дождём а дворники не чистили, или потом как начинали безбожно по сухому стеклу тереть))
Проблема была в том что я заменил лобовое стекло, и когда клеили датчик дождя, там в нем стоит такая гелевая прокладка, между стеклом и датчиком, вот ее и заляпали. Я купил новую, приклеил и теперь все хорошо работает.
И как на всех машинах без датчика дождя, тут нет регулировки скорости принудительно. Тут либо датчик дождя, либо режим где дворники трут без задержек и безпрерывно
Я ставлю бош. Для обогрева у меня стоит обогрев на лобовое в зоне дворников. У меня в штатной комплектации небыло этого, когда менял лобовое, решил с подогревом поставить