Хочу провернуть тоже самое . Уже заказал две крышки с разборки , что бы со своими не парится , а эти подготовить и потом просто махнуть. Купил заклепки , средства и т.д.
Смотрю на ваши крышки очень круто , тоже хочу покрасить , но вот конторы которые занимаются порошковой покрасуой говорят , что эта краска не выдержит агрессивной среды внутри мотора( щелоч, пары там всякие и типа порошковая краска при 140 градусах начинает становится мягкой) . Вопрос какая у вас краска использовалась ? Что сейчас с вашими крышками держится все хорошо?
Всем привет,я свои крышки высверливать не стал, а тупо залил их димексидом,предварительно заткнув вентиляционные отверстия.Хорошенько потрёс крышки и для верности промыл потроха "абровским" карбклинером.
Димексид это тема. Я не знал об таком чуде, и срубил клепки. Пришлось сверлить, и резать резьбу на 6. Болты посадил на гроверы. После пробега обнаружилась течь в крышке на месте болтов крепления катушек зажигания. Пришлось снимать крышку, замывать просверленные отверстия и садить с герметиком. Граверы работают, болты открычивались с характерным щелчком