Привет. У кого тут IS 300? Просто все на 250 и 350 чтоли? Я для себя и для жены машину взял (у самого RX300), на новое поколение денег чтото не нашел... вот думаю как его правильно затюнить, вроде машинка шустренькая...
Я немного не по теме. Но все время забываю у дилера спросить. А када пойдет IS300? Слышал там обещают двигатель от GS300. Потому как IS250 щас получается, или получится в ближайшем времени самым слабым в класе. У BMW например 325 щас 218л.с, новый с-klasse пойдет. Т.е. Lexus`у полюбому надо мощность повышать взамен IS250 потому как понятного на кого они ровняются. Вроде как уже соследующего года, или скорее через год.
З.ы. В Эмиратах (или где-то рядом) уже продается IS300. Правда там двигатель от "старого" IS.
Там движок от GS. Но! Вряд ли Лексус будет толкать такие машины у нас или европе. Для тойоты сейчас главное - прибыль и еще раз прибыль. Сколько таких машин они в европе продадут- пару тыщ максимум. Около 70 проц всех машин а это сотни тысяч, продают в штатах- там разница между 250 и 350 смешная. Они сами решают куда какие машины поставлять. Казалось бы- нам пошел бы очень полноприводный- а нету
Sabisha писал(а): LiS, а откуда инфо, что на новых ближневосточных АйЭсах двиг от старого? ИМХО, это тот же движок, что и на GS300.
На MY.IS помоему читал или на Clublexus.com. Там именно писалось что от старого IS. Потому как у них там бенз не особо качественный для новых двигателей IS. Вот.
А поповоду окупаемости. Незнаю точно, но мне кажется в Европе кассу должны делать IS220d. Так что IS300 вполне закономерен, как замена 250. BMW ведь тоже после рестайлинга вроде 328 в Европе запустит, вместо 325.