Народ. Есть проблема надоевшей до ужаса мелкой и противной вибрации. Долго рассказывать, но нужно исключить причину в колёсных дисках и копать дальше. Сейчас стоит абсолютно новая резина, и дело не в ней. Колёса на шиномонтаже балансируются, по 5-10 грамм ставят, и в итоге балансируются в 0 т.е. диски якобы ровные. У кого-нибудь в Воронеже можно примерить заведомо ровные диски для GS3 ? Я так понимаю от 17" и выше. Или может быть дилер даст примерить? Просто таких машин почти нет в городе. А от других какие искать, чтобы в суппорт не упёрлись? Вообщем кто может подсказать варианты?
Dimkovski, от IS тебе подойдет, главное 17+ и форма спиц чтобы не цепляла, у меня зима от ES не налезет например тебе. Напиши Lexus Selected у него были кажется сток 17 диски с резиной зимней, который как раз не должны цеплять. Но эт дело индивидуальное дать не дать диски попробовать, мне например не жалко, но тебе не налезут, а лето снимать слишком геморно, ну и ждать ты до зимы вряд ли будешь. вообще ты на диски свои смотрел? они не бьют никуда? а то у меня было что баланс в 0, а сам диск кривой.
Всем привет. Ребят, купил RX 330. Пробег 280т км. Канадец в километрах. Хочу сделать полное то. Акпп не беспокоить но масло не менялось 150т точно, знакомый ездил. Если заменб частично, сколько сольёться залью, не чего страшного не будет?
Приветствую! Недавно стал владельцем Lexus GX460 и хотел бы обслуживаться в сервисе занимающимся именно Lexus и Toyota, но к сожалению кроме "официалов" и сервисов (любую машину пригоняй, сделаем) не нашел на просторах интернета... Подскажите, возможно имеется специализированный сервис в нашем городе Воронеже?
BATMAN 13, профильных, как толекс в Мск я не знаю, значит их скорее всего нет. Но машина у тебя не сложная, всю слесарку я могу подсказать где делать, там обслуживают мне туарег, is 250, tlc 100, также есть еще тавот/Lexus много, которые туда заезжают с моей легкой руки (сам запчастями занимаюсь просто), могу помочь. Цены обрадуют, плюс от себя поддержку обеспечу, если что в ЛС
BATMAN 13 писал(а): Приветствую! Недавно стал владельцем Lexus GX460 и хотел бы обслуживаться в сервисе занимающимся именно Lexus и Toyota, но к сожалению кроме "официалов" и сервисов (любую машину пригоняй, сделаем) не нашел на просторах интернета... Подскажите, возможно имеется специализированный сервис в нашем городе Воронеже?
На набережной. Адрес: ул. Выборгская, 132 .
Сервис 15 лет занимается только Тойота-Лексус. Грамотные ребята и цены в 2-3 раза ниже, чем у официалов