Полярная звезда писал(а): Вадим, в какой сфере деятельности на хлебушек с маслицем зарабатываешь?написал в личку )))
LEXUS-555 писал(а): Полярная звезда писал(а): Вадим, в какой сфере деятельности на хлебушек с маслицем зарабатываешь?написал в личку )))Интрига
misha penza писал(а): LEXUS-555 писал(а): НЕО проклянет)))))не надо проклятий))) готов поделиться опытом
LEXUS-555 писал(а): Infinita писал(а): А женщин ты меняешь чаще, чем машины? нет нет что вы... я очень стабилен .....Скукота)))
Ну не знаю... дело поправит только кокс, оружие, нелегальные майнеры или хотя-бы незарегистрированный кот!
Валердос писал(а): LEXUS-555 писал(а): У вас собственная АЗС?Да что там АЗС. В Омске у каждого собственная нефтяная скважина
LEXUS-555 писал(а): misha penza писал(а): LEXUS-555 писал(а): НЕО проклянет)))))не надо проклятий))) готов поделиться опытомХАММЕР это Культ 😇🙏 Мерс, Ведровер, Порш это все Тлен..Ибо... Лексус - Ламучий Атстой 😁... Привет Дружище 👍 Думаю Ты знаком с Омским ХАММЕР Клубом 🎉Собирали до 15-20 машин 💪😎🤘
Полярная звезда писал(а): Валердос писал(а): LEXUS-555 писал(а): У вас собственная АЗС?Да что там АЗС. В Омске у каждого собственная нефтяная скважина ... или как минимум врезка в трубу!)))