Vodila писал(а): Излазил там всё и вся, но никак не пойму, что за игры престолов? ))
Нас уже двое
Ты тоже не смотрел Игры престолов?
"Это зима будет недолгой,зерна хватит всем.
А если зима будет долгой?
Тогда у нас будет меньше крестьян."
Не дословно.
Философия власти.
Vodila писал(а): Излазил там всё и вся, но никак не пойму, что за игры престолов? ))
Нас уже двое
Не дословно.
Философия власти.
У меня дома сумашедствие . По 5 раз пересмотренны все сезоны, и идет обратный отсчет до 8 сезона. Амедиатека в режиме стендбай
Я пока ни разу не смотрел
Нас уже двое
Не дословно.
Философия власти.
У меня дома сумашедствие . По 5 раз пересмотренны все сезоны, и идет обратный отсчет до 8 сезона. Амедиатека в режиме стендбай
Их Эзопов язык и 25-й кадр нас не проймет))) Поддалась просмотру,но не жалею.
Весело Вам. Я когда серьёзно начал встречаться с будушей женой, сразу предупредил, что худ. фильмы я не смотрю, в редких случаях и не могу сказать какие. Она приняла мои страсти, хотя сама с В. Тодоровским работала( работает)))))) до сих пор привычка живёт)))
Я была примерно в тех же местах 4 года назад.
Но после просмотра Игры Престолов побывать там ещё интереснее.
И ещё - Хорватия рванула за это время в плане уровня жизни и инфры очень мощно. Однозначно в Евросоюзе ей хорошо.
Мой рассказ подходит к концу.
И, напоследок, я выкладываю живописные картинки сказочного Брюгге.
Нет, там не снимали Игру Престолов. Просто так вышло, что я однажды увидела его на экране фильма, и очень захотела побывать.
А я, как Дейнерис Таргариэн: все мои желания сбываются.
Светик, лично мне Трокай и Брюгге милее, чем места съёмок Игры Престолов (не смотрела и смотреть не буду, ибо фэнтези не люблю). Хотя, справедливости ради, Венеция великолепна!
А в целом- БРАВО! Очень красиво всё