Kilimanjaro писал(а): Это Беседка иль я потерялсо...Ну почему-то автор создал тему тут, по-хорошему надо бы ее перенести...
DmitriyZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Это Беседка иль я потерялсо...Ну почему-то автор создал тему тут, по-хорошему надо бы ее перенести...+1
DmitriyZ писал(а): А в Караганде еще нет! Скачал тут как-то Божественную комедию,вот коры там мочат,а я в детстве ,что-то не замечал.Так про час ночи это от туда.
еще один сергей писал(а): Скачал тут как-то Божественную комедию,вот коры там мочат,а я в детстве ,что-то не замечаМне один старший товарищ давно советует посмотреть, да все никак руки не доходят, но как-нибудь все-таки посмотрю
DmitriyZ писал(а): еще один сергей писал(а): Скачал тут как-то Божественную комедию,вот коры там мочат,а я в детстве ,что-то не замечаМне один старший товарищ давно советует посмотреть, да все никак руки не доходят, но как-нибудь все-таки посмотрю Конферансье в исполнении Гердта - просто песня!
DmitriyZ писал(а): Мне один старший товарищ давно советует посмотреть, да все никак руки не доходят, но как-нибудь все-таки посмотрю Читать не пробовали?
Konsul писал(а): Читать не пробовали? а я слышал только про спектакль, он наверно интересней, чем просто сценарий
Konsul писал(а): Данте - сценарист?ну, к примеру, у Шекспира же много произведений, которые выглядят как сценарии...