home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2008 
29-03-2008 
Потихоньку-помаленьку обслуживаю свой Рекс, пока ездит как надо (тьфу-тьфу и по дереву). За полтора года отмахал 30 ткм, на прошлой неделе заменил масло в коробке, до этого много сделано по мелочам, сейчас планирую промыть Винсом форсунки (со снятием). Учитывая горький опыт DmitriyZ, заказал 6 комплектов резиновых колечек (в оригинале) на форсунки, чтобы сразу после промывки поставить их вместо старых. Должны прийти где-то 5-6 апреля. В связи с этим пара вопросов.
Первый – по сколько уплотнительных колечек идет на каждую форсунку? Мне сказали по три, по три и заказывал.
Второй – стоит ли менять свечи? Помню, что ставил иридиевые, но не помню какой модели. На старых отмахал также 30 ткм. Работают до сих пор ровно, без нареканий.
Вопрос возник в связи с тем, что если форсунки промывать со снятием, то по идее на свечки Винс не попадет, и, соответственно, они останутся работоспособными. Покупать новые жаба не душит, но если старые свечи могут отъездить еще 30 ткм (вроде должно быть так, если мне память не изменяет), стоит ли менять?
Что думает уважаемый форум! Заранее спасибо за советы.
  •  
30-03-2008 
30-03-2008 
Я бы не менял свечи

По текущему обслуживанию

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-04-2008 
16-04-2008 
Если форсунки мыли со снятием - то свечи менять не обязательно, пусть доходят свой ресурс

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов