Всем доброго дня!!!! Последние дни заметил что при езде отключается одновременно рулевая рейка,климат,манитор.
ОД ошибок не нашел,мол покатайтесь еще,что нибудь произоййдет....
Кто что знает,кто сталкивался?
Спасибо!!!
faeton.71, у меня неделю назад было минусовой провод от акума к кузову разболтался в итоге тухла магнитола, отключал ась рейка, ищи либо минуса(скорее всего). Ещё как вариант реле заряда на генераторе
faeton.71, попробуй этот провод минусовой открути и посмотри он под левым амортизатор ом капота прикручен к кузову, зачистки, там рядом есть ещё место куда его прикрутить может и минуса на двигателе посмотри один видно под капотом он перед генератором висит от кузова к мотору
faeton.71, просто один в один проблема как у меня неделю назад, я даже генератор перебрал сначала, хотя не зря как оказалось подшипники поменяли и диодный мост
Добрый день. Проблема такая же была. На ходу, на долю секунды рейка переставала работать,табло моргало. Вылечил чисткой клемм на аккуме(окисел был). Проблема больше не появлялась. Согласен с парнями- проблема в контакте вероятней всего.
Тоже самое. Сегодня забрал с покраски авто, еду счастливый и вдруг за 10 минут езды три раза на 3 секунды отключалась магнитола и загоралась рейка. Мне аж плохо стало. Хорошо, что тема эта уже есть. Сегодня попробую зачистить клеомы и отпишусь.