На моем RX300 (производство - февраль 2018) это сообщение появилось примерно с 500 км. Сейчас пробег более 13000 км... Это сообщение уже раз 20 вылазило.
На 10000 км делал ТО. После ТО сообщение никуда не делось(
Из допов у меня установлена сигнализация Pandora DXL5000S.
Ездил к ОД... Сказали что такое у них впервые, и что никаких ошибок в работе не обнаружили.
Переключал приоборку на английский язык. Сообщение на английском выглядит следующим образом:
Visit your dealer.
Удалось записать видео на видеорегистратор с этим сообщением.
Снимок очень плохого качества, но если знать что написано - то прочитать можно.
Также заметил что при появлении этого сообщения - слева загоратеся оранжевый треугольник (как при ошибках). На фото его видно.
Из моих личных наблюдений:
* Сообщение либо повяляется очень часто за короткий промежуток времени (иногда даже два раза за день). Либо не
появляется очень долго. К примеру: сегодня у меня оно появилось два раза с интервалом в несколько часов. А до этого
последний раз оно появлялось несколько месяцев назад.
* Мне показалось что оно появляется если длительное время ездить медленно (на низких оборотах (до 3000 оборотов)), а
потом поддать газку (например при обгоне).
Если же постоянно ездить на средних оборотах (до 4000 оборотов) - то сообщение не выскакиевает.
Но это на уровне: "показалось". Сказать что эта закономерность точно есть - я не могу.
* Чаще всего сообщение выскакивает когда я завожу машину после длительного стояния (больше чем пол дня).
Сообщение выскакивает на протяжении одной минута после того как я завел машину.
Не замечал ли кто-то из вас каких либо закономерностей связанных с этим надоедливым сообщением?