home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вторник 
Вторник 
Правда, не все они доступны у нас, но стоит прислушаться к экспертам из Kelley Blue Book. Эксперты по автомобильной оценке в Kelley Blue Book объявили имена победителей рейтинга Best Resale Value Award за 2019 год.

Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

Поскольку автомобили с каждым годом становятся более технологичными и дорогими, остаточная стоимость становится еще более важным аргументом за или против покупки. Хотя многие потребители склонны больше внимания уделять расходам на обслуживание, топливной экономичности и другим факторам, влияющим на стоимость владения, списывать со счетов остаточную стоимость все равно неправильно. Деньги, которые вернутся к вам при продаже авто, тоже часть стоимости владения, а поскольку речь идет о больших суммах, влияние остаточной стоимости может оказаться сопоставимым с расходами на топливо. Фактически, данные исследования KBB указывают на то, что амортизация может оказаться даже выше совокупных затрат на топливо, обслуживание, налоги и страховку в первые пять лет владения автомобилем.
Ниже приведен список Топ-10 SUV, сохраняющих наивысшую стоимость при продаже через 36 и 60 месяцев на американском рынке б.у. автомобилей.

10. Porsche Macan
На фоне стремительно дешевеющего флагмана SUV-линейки Porsche, который через 7-8 лет доступен почти любому нищеброду, Macan дешевеет меньше.
В среднем Porsche Macan сохраняет 65% своей стоимости через 36 месяцев и 50% своей стоимости через 60 месяцев. Мы предполагаем, что здесь играет роль уникальное имя бренда и спрос на все еще относительно свежий Macan.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!


9. Ford F-Series
Пикапы всегда хорошо продавались в Америке и плохо во всем остальном мире. Ну а F-150 это один из символов американского пикапа и самый продаваемый автомобиль сегмента в США. В среднем F-150 сохраняет 57,5% стоимости при перепродаже через 36 месяцев и 50,6% через 60 месяцев. Это впечатляет, если учесть, сколько F-150 одновременно можно найти на рынке подержанных автомобилей.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

8. Chevrolet Colorado
Chevrolet Colorado сохраняет 59,9% своей стоимости через 36 месяцев и 50,9% через 60 месяцев.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

7. Honda Ridgeline
Конкурирующая с Chevy Colorado японская Honda Ridgeline выигрывает с небольшим перевесом, сохраняя через 36 месяцев 63,2% стоимости и 51,3% - через 60 месяцев. Жаль, что машина у нас редкая и налог на 272 лошади уже неприятный.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!


6. Chevrolet Silverado
В Америке пикапы в принципе продолжают доминировать среди SUV по остаточной стоимости. Так, Chevrolet Silverado сохраняет 59,8% стоимости при перепродаже через 36 месяцев и 53,7% через 60 месяцев. У нас в стране они как были экзотикой, так и остаются. Но есть и плюс - большой американский пикап - отличный авто для тех6 кто хочет выделится. И его по-прежнему можно неплохо продать внутри клубной тусовки.
Минусы - огромный литраж и немалый расход.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

5. Toyota 4Runner
Прочный, грубый и большой Toyota 4Runner остается среди фаворитов на рынке подержанных автомобилей, сохраняя 65,7% стоимости при перепродаже через 36 месяцев и 56,7% через 60 месяцев. Американцы жалуются, что Toyota ставит на 4Runner слишком высокие ценники, но готовы хорошо заплатить за него на вторичном рынке.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

В России Тойота стандартно пользуется популярностью за "надежность". Единственная проблема с "раннером" - найти в продаже живой экземпляр. Ведь кто в здравом уме будет продавать хорошую машину?

4. GMC Sierra
GMC Sierra по неведомым причинам обгоняет Silverado, когда дело доходит до перепродажи, сохраняя 62,2% стоимости через 36 месяцев и 56,7% после 60 месяцев владения.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

3. Toyota Tundra
Предмет жалоб американцев на Tundra - слишком большой налог. Это они наших налогов в соотношении с нашими зарплатами не видели!

Зато модель сохранят 66,6% от стоимости после перепродажи через 36 месяцев и 56,9% через 60 месяцев.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

2. Jeep Wrangler
Jeep Wrangler - единственный американский автомобиль не пикап в рейтинге. Wrangler обладает исключительно высокой остаточной стоимостью, сохраняя 66,5% через 36 месяцев и 58,3% через 60 месяцев.
В России ситуация еще лучше - за машину выпуска 90-го года запросто просят не менее 500 000 и цену считают вполне обоснованной.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

1. Toyota Tacoma
Toyota Tacoma - победитель в рейтинге остаточной стоимости в сегменте SUV. Она сохраняет 69,4% первоначально цены через 36 месяцев и 62,2% через 60 месяцев.
Top-10 подержанных внедорожников. Toyota #1!

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Среда 
Среда 
А прадики и 200-и?
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов