home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2019 
25-01-2019 
Искренне приветствую форумчан Лексус Клуба! Amd punk
Вот решил зарегистрироваться у вас на форуме. Пока не разобрался что и как,подразделов оч много......так что извиняйте если где накосячу )
Пока Лекса нет..... Amd Ashamed есть 120ый Прадик (дизель), но к весне планирую взять RX-330го, года таки 05/06го......(желательно бы клубного) от женатого клубня без вредных привычек,морально устойчивого и политически грамотного Amd Green
Хочу взять его Себе.... на долго.....главное что бы по ЛКП и в салоне, было усё в пределах разумного,поэтому думаю,что без помощи вашего клуба,мне не обойтись.
Самому чуть за полтос,за рулем лет 30, иномарок разных марок, было много, прав ни когда не лишали (тьфу,тьфу,тьфу) в ДТП замечен не был, лет 10 как уже не бухаю,почти....))) Зовут Сергей,на всяк случай. Для первого поста,думаю достаточно рассказал,кого что интересует,спрашивайте.....
  •  
  • +6
25-01-2019 
25-01-2019 
Ура! Наконец то адекватные люди появились на форуме!!!!

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +2
25-01-2019 
25-01-2019 
misha penza писал(а):
Ура! Наконец то адекватные люди появились на форуме!!!!
Спасибо misha ! Amd ok
  •  
25-01-2019 
25-01-2019 
KATO писал(а):
, прав ни когда не лишали (тьфу,тьфу,тьфу) в ДТП замечен не был, лет 10 как уже не бухаю,почти....)))
... скукота))) Amd Tired

Генералиссимус диванных войск.

•  
25-01-2019 
KATO писал(а):
есть 120ый Прадик (дизель), но к весне планирую взять RX-330го
Ежели в качестве второй машины, то одобрямс. А ежели на замену... Amd no

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
25-01-2019 
25-01-2019 
В качестве второй машины разумеется.....
  •  
25-01-2019 
KATO писал(а):
Правильно Amd Thumbs up
Сергей, расскажите о себе - откуда Вы, чем на хлебушек с маслицем занимаетесь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
25-01-2019 
25-01-2019 
Infinita писал(а):
KATO писал(а):
, прав ни когда не лишали (тьфу,тьфу,тьфу) в ДТП замечен не был, лет 10 как уже не бухаю,почти....)))
... скукота))) Amd Tired
Не,ну когда все бухают,ведь должен быть кто то,кто всех развезет по домам......)
  •  
  • +1
25-01-2019 
25-01-2019 
KATO писал(а):
Infinita писал(а):
KATO писал(а):
... скукота))) Amd Tired
Не,ну когда все бухают,ведь должен быть кто то,кто всех развезет по домам......)
Amd Green Amd Thumbs up эт точно
  •  
25-01-2019 
KATO писал(а):
Такси Amd Silent

•  
25-01-2019 
25-01-2019 
Полярная звезда писал(а):
KATO писал(а):
Правильно Amd Thumbs up
Сергей, расскажите о себе - откуда Вы, чем на хлебушек с маслицем занимаетесь?
Живу прям на трассе М4 "Дон",а про хлеб с маслицем всё банально......ИПэшник я, как и многие наверное на форуме, раньше работал на себя,а теперь вот что то сомневаюсь. Гы..
  •  
25-01-2019 
25-01-2019 
Полярная звезда писал(а):
KATO писал(а):
Такси Amd Silent
А координаты поляны у реки ,как сообщить? ))
  •  
  • +1
25-01-2019 
25-01-2019 
Кстати вопрос к знающим : чот не вижу кнопки "Изменить сообщение".....иль у вас такой нету? Или она мне еще недоступна?
И еще один......есть тема типа "Вопросы новичков" или чонь типа "Тема для глупых вопросов",где я могу задать вопрос в режиме вопрос/ответ. Ткните носом пожалуйста
  •  
25-01-2019 
25-01-2019 
KATO писал(а):
Кстати вопрос к знающим : чот не вижу кнопки "Изменить сообщение"....
Точнее "Отредактировать"
  •  
25-01-2019 
25-01-2019 
Здрасьте. Справа внизу три полоски-Правка

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов